Blog Гембла не ### — сиди кайфуй

Молодец. А у тебя есть телега? Поделишься в личке?

Здрасте-здрасте, люди добрые.

После того, пошло дело вышеописанное, решил попробовать бурж, там оплата выше, вроде сейчас стата хорошая, как всегда всем даёт, и мне даст, подумал я.
В этот раз попробовал поработать через логи. В поисках хорошого селлера провёл целый день, нашёл одного-второго, от одного какие-то отзывы мдауж, от второго вроде норм но бывает коллеги на аккаунте сидят отливаются, печальная история вообщем.
И как-то так получилось, что пообщался с человеком, коллегой по цеху, который оторвал от души и поделился очень уж хороший селлером вроде как, цены ниже чем у других и как показала практика аккаунты нормальные (ну может мне повезло). Купил ещё прокси, заказал крео и пошёл отливать.
МОЖЕТ КОГДА-ТО И ПОДЕЛЮСЬ СЕЛЛЕРОМ!!! И КРЕАТИВЩИКОМ ПОТОМУ, ЧТО ОН ГЕНИЙ!

Ситуация на данный момент следующая (что-то по мануалу сталкера у меня не получается заливать скриншоты, да и я не пробовал честно говоря, заливаю сразу картинкой, мне п*хую как соловью): https://fb-killa.com/?attachments/edem-stats-1-jpg.10422/

Чистяком получилось 560 долларов (затрат 80+ дол.) за два дня. Сам в шоке, ЖИВЁМ ГОСПОДА ))))))))

Много ребят писало в лс, по поводу многих вопросов, сказали модно тг-каналы заводить, исходя из того, что я сам *** который только делает первые шаги. Я создал телеграм канал.
Там будем общаться, по возможности отвечать на вопросы, выложу, что заливаю, как заливаю и т.д.. Поделюсь селлерами, креативами, связками, деньгами, едой и т.д.

Там и проведу, чэлэндж - НЕДЕЛЯ ПЛОТНОГО ЗАЛИВА, ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!

ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ, СУДА:

telegram - @gamblingxui
Оформил бы как кейс полноценный сюда https://fb-killa.com/?forums/kejsy.28/

В канале - @gamblingxui, пост о заливе на Австралию, что-то я очень поверил в себя.
Заработал так сказать - 115 долларов уже чистыми. Повезло скорее всего, но уже как есть, надеюсь выплата пройдёт. Ну короче залетайте и читайте.
И ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, АДСПАВЕР НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ! Я УЖЕ РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ НОВЫЙ ШИКАРНЫЙ АНТИК - @Undetectable_io намного лучшее вас, УНДЕТЕКТЕБЛ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!

AU edem

Скрин опять конченный, там 1 деп - 140 долларов!

Кстати, договорился с магазином аккаунтов, немного ещё людей залетит в канал. Аккаунты на тест буду закидывать, всё для вас!

Всем здрасте!

Как Ваши дела, расскажите пожалуйста, очень интересно? п****
Приходят ко мне вопросы, я же теперь супер звезда и очевидно почему!!

Ну это всё шутки, конечно кого, что интересует, я со своего низкой горы (т.к. я никто и звать меня никак) подскажу Вам, что знаю! И это всего лишь навсего 999 рублей, за авторский курс ВХОД В АРБИТРАЖ! — sarcasм (Мужской род, язвительная насмешка, злая ирония оно же едко-насмешливое замечение).

По просьбе того столика в углу, продублирую, что использую в работе, опять же ,РАБОТА, слово очень грубое для той з*лупы который мы занимаемся.

Этот рецепт я нашёл на сайте с рецептами от выдчайдушных домогосподынь, записываем.

"ЗАПEКАНКА- АРБИТРАЖ"
С ВКУСНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ ОТ ФЕЙСБУКА, ПРИПРАВЛЕННОЙ ПЕРВОБИЛЛАМИ!

— 0 рублей гривен, долларов на старт (если только пару рублей на кока-колу, больно она мне нравится).
Далее пошли по сути:
— антидетектед браузер; есть куча бесплатных которые дают абсолютно такое-же функционал как и с подпиской, но если ВЫ (ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, В БУДУЩЕМ БОГАТЫЙ) начинаете сейчас то вам очень повезло, сейчас крутой антик на стадии теста и вы получаете всё, что за деньги только без денег, вот так вот. Советую, сейчас полностью перешёл на него — @Undetectable_io
— Аккаунты; наверняка у всех есть родители, друзья, товарищи (да разделайте эти понятия,глупцы), знакомые и так далее. Возьмите аккаунты у них, получится у вас наличии очень качественные аккаунты (своего рода аренды, у них траст высокий, что отлично), ну и чем больше у друзей вас, тем больше аккаунтов.
Прокси; банальная раздача с телефона. Включили режим модема, зашли на акк, проделали нужные манипуляции, вышли. При заходе на другой аккаунт, включаем режим полёта, выключаем, ип сменился и далее продолжаем работу.
— ПП, КРЕО, Настройки; тут уже как сказал один великий русский писатель, чо по кайфу то и делаю бл*. Есть много лояльных к новичку ПП, где можно взять оффер без капы, и получать деньги за минимальные выработки. Если у кого с этим проблема, черканите в лс, я посоветую парочку.
Креатив, в некоторых ПП, вам его сделают бесплатно по вашему ТЗ (техническому заданию) но не всегда такие креативы будут заходить т.к. мы же не одни такие любим халяву и креативщиков пару человек, которые за день уже сделали кучу крео по подобным описаниям и уникального, что-то точно не получится. Но это всё равно лучше чем ничего, если мы залетаем без бабок.
И конечно важным будет ещё поставить кактус возле ноутбука, что бы откачивал негативную енергию, баны, чеки. САМ ПРОВЕРЯЛ МЕТОД РАБОЧИЙ!
Запуск рекламы, настройки, прогрев аккаунта, это совсем другая история. У каждого возникают недопонимания и проблемы на разной стадии работы.

Вот и всё, сказочке конец, кто слушал молодец.
Подписывайтесь на канал в тг, там больше информации и скоро раздача аккаунтов на тест + бм-ы. И скоро проведём крутой ивент. Вместе с вами выберем мне оффер, закупим выбранные акки, сделаем крео и будем заливаться за мои деньги.
tg - @gamblingxui

*** как же это сложно читать

Последнее редактирование:
По меньше бесполезного текста :)
Текста полезного на форуме массы, я вношу свою лепту самому себе как минимум, иным подходом. Тебе значит на другие блоги, извини пожалуйста. (
Но если честно мне нравится, продолжай

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты