Всем здрасте!
Как Ваши дела, расскажите пожалуйста, очень интересно?
п****
Приходят ко мне вопросы, я же теперь супер звезда и очевидно почему!!
Ну это всё шутки, конечно кого, что интересует, я со своего низкой горы (т.к. я никто и звать меня никак) подскажу Вам, что знаю!
И это всего лишь навсего 999 рублей, за авторский курс ВХОД В АРБИТРАЖ! — sarcasм (Мужской род, язвительная насмешка, злая ирония оно же едко-насмешливое замечение).
По просьбе того столика в углу, продублирую, что использую в работе, опять же ,РАБОТА, слово очень грубое для той з*лупы который мы занимаемся.
Этот рецепт я нашёл на сайте с рецептами от выдчайдушных домогосподынь, записываем.
"ЗАПEКАНКА- АРБИТРАЖ"
С ВКУСНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ ОТ ФЕЙСБУКА, ПРИПРАВЛЕННОЙ ПЕРВОБИЛЛАМИ!
— 0 рублей гривен, долларов на старт (если только пару рублей на кока-колу, больно она мне нравится).
Далее пошли по сути:
— антидетектед браузер; есть куча бесплатных которые дают абсолютно такое-же функционал как и с подпиской, но если ВЫ (ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, В БУДУЩЕМ БОГАТЫЙ) начинаете сейчас то вам очень повезло, сейчас крутой антик на стадии теста и вы получаете всё, что за деньги только без денег, вот так вот. Советую, сейчас полностью перешёл на него —
@Undetectable_io
— Аккаунты; наверняка у всех есть родители, друзья, товарищи (да разделайте эти понятия,глупцы), знакомые и так далее. Возьмите аккаунты у них, получится у вас наличии очень качественные аккаунты (своего рода аренды, у них траст высокий, что отлично), ну и чем больше у друзей вас, тем больше аккаунтов.
—
Прокси; банальная раздача с телефона. Включили режим модема, зашли на акк, проделали нужные манипуляции, вышли. При заходе на другой аккаунт, включаем режим полёта, выключаем, ип сменился и далее продолжаем работу.
— ПП, КРЕО, Настройки; тут уже как сказал один великий русский писатель, чо по кайфу то и делаю бл*. Есть много лояльных к новичку ПП, где можно взять оффер без капы, и получать деньги за минимальные выработки. Если у кого с этим проблема, черканите в лс, я посоветую парочку.
Креатив, в некоторых ПП, вам его сделают бесплатно по вашему ТЗ (техническому заданию) но не всегда такие креативы будут заходить т.к. мы же не одни такие любим халяву и креативщиков пару человек, которые за день уже сделали кучу крео по подобным описаниям и уникального, что-то точно не получится. Но это всё равно лучше чем ничего, если мы залетаем без бабок.
И конечно важным будет ещё поставить кактус возле ноутбука, что бы откачивал негативную енергию, баны, чеки. САМ ПРОВЕРЯЛ МЕТОД РАБОЧИЙ!
Запуск рекламы, настройки, прогрев аккаунта, это совсем другая история. У каждого возникают недопонимания и проблемы на разной стадии работы.
Вот и всё, сказочке конец, кто слушал молодец.
Подписывайтесь на канал в тг, там больше информации и скоро раздача аккаунтов на тест + бм-ы. И скоро проведём крутой ивент. Вместе с вами выберем мне оффер, закупим выбранные акки, сделаем крео и будем заливаться за мои деньги.
tg - @gamblingxui