Blog Из арбитража к званию таргетолога и обратно (Начало шелкового пути)

• Автор темы softuserr
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 2.807

Писать дальше ?

• Да

Голосов: 14 93.3%
  • Теряйся Вася

Голосов: 1 6.7%

• Всего проголосовало
    15
softuserr

softuserr

Начальник
Реакции
7
Одним холодным вечером просматривая бесконечное кол-во видео в ютюбе в рекомендациях мне попался видос про арбитраж (уже не помню точно от какого автора). Так уж случилось, что такая модель заработка на тот момент мне понравилась. Я начал как ебанутый шерстить интернет в поисках связок, источников и подходов к проливу трафа , познакомился с человеком в чатике по арбитражу и мы ним начали тестить всякие известные нам на тот момент способы. Искали истоки и пытались понять какие слова и картинки взбудоражат шишку нашего уважаемого деда настолько, что он пройдет 7 редиректов, заблудится, зайдет еще раз и наконец то попадет на преленд с очень ждущей его Лизкой Сосиской,после чего напишет свои данные и нам прилетит эта ебучая конверсия. Результаты моего бедолажного слива можете видеть сами. Это обобщенная статистика поэтому что то сказать тут не особо выйдет.
  2
  4

Пробовал сливать и на другие смартлинк партнерки по адалт дейтингу с других истоков,но нестабильные 2 доллара в день меня не устраивали.
После активной мастурбации с программами автоматизации действий в браузере я решил что условно-бесплатный трафик это не мое.
Начал изучать фб....
После трех- четырех копеечных проливов (скринов нет, но там довольно все печально) в самой вонючей но эффективной мусорке с гордым названием Facebook, я понял что Цукерка не такой уж и простой перец, потому что мой личный аккаунт благополучно пошел *****. Из ценного в моем кармане были только эти 8.58 $ и катушки из трехгодичных протертых штанов. После чего было принято решение оставить арбитраж ровно до того момента как соберу хотя бы минимальный капитал для врыва в платный трафик.Пообщавшись с достаточным кол-вом человек я пришел к выводу что для минимально адекватного старта нужно хотя бы пару тысяч баксов. По сей день я постигаю искусство таргета и планирую прослыть "Таргетологом" для того, чтобы начать зарабатывать с этого хоть что то и чуть больше понять этот миллиардный конвейер трафика, перед тем как слить хуеву тучу бабла в попытках налить в плюс. Здесь я буду писать свой путь, удачи не неудачи, а самое главное выводы которые буду делать на протяжении намеченного мной пути (чепуха-таргетолог-афиллейт) . Спасибо за внимание.

Главное, пиши чаще ;)

Два дня прошли достаточно тухло и безрезультатно, посмотрев несколько курсов за эти пару дней я начал искать своих первых клиентов для настройки рекламы. Поспамить своими услугами в ФБ адекватно не удалось, после чего я решил искать людей в группах Вк про предпринимателей. Кто то из арбитражного чатика давно кидал мне элементарный парсер для вк, которым я и решил воспользоваться в поисках бизнесменов. Спарсив около 1000 человек я начал переходить на их страницы, моя идея провалилась потому что 99,9 процентов таких мамкиных предпринимателей обычные работяги с завода мечтающие стать бизнесменами . *** с ним, я пошел в телеграмм, нашел пару предпринимательских бесед и начал предлагать свои чудо услуги таргетинга. В одной , бот-администратор легким движением скрипта послал меня *****. В другом же чате 4 тысячи человек проигнорили мои мольбы. Сразу же после моего сообщения человек в этом же чате написал про предложение о сотрудничестве , в данный момент общаемся с ним по поводу услуг таргетированной рекламы, позже напишу что из этого вышло или не вышло. Буду продолжать доебывать дяденек и тетенек с бизнесом, но теперь еще и в Инстаграме. Мой профит на сегодняшний день : -0 и да, с сегодняшнего дня буду писать сколько (если удастся) я заработал. До связи.

Сегодня в тг чате человек спросил кто сможет нагнать трафа на его магазин одежды. Я нахожусь в данный момент с тремя копейками в кармане поэтому незамедлительно ему ответил и предложил свои услуги. Я думал : - Ну щас расшарит доступ к БМу , я сделаю пару креосов запустим потестим. ***. Из всего что было у него это тг канал и инстаграм страница с пару фото и аболютно нулевая. Я стал ему объяснять что нужно для начала хотя бы создать бизнес профиль, привязать все к фб и тогда уже что то делать. Пообщавшись с ним еще немного я убедил его создать аккаунт на фейсбуке, сейчас он этим занимается. А теперь вопрос к знатокам !!! Одобрит ли вообще Цукер рекламку на тг канал через прокладку с переадресацией (инста стори формат)? Темка связана с крупным сайтом одежды, как бы он ее не выпилил за авторские права..

Свершилось, я нашел первого адекватного клиента, остальные попадались все консервативные васильки которые думали , что если дадут мне доступ к рекламному кабинету то я что нибудь там спизжу. Ладно, сейчас делаю крео для магазина цветов в Белоруссии, в размышлениях что можно придумать.. Пока договариваюсь на условиях бесплатного теста без оплаты за мою работу, цепляет охуенно, но все сливаются на моменте объяснения принципа работы. Профит на сегодня -0 рублей.

Здарова форумчане, на данный момент времени ситуация чуть сдвинулась с места но через непродолжительное время заглохла. Если подробнее, то я открутил первую рекламу у клиента с цветочным магазином на 14 баксов и результат мягко говоря *****.
1574789362773

Клиент остался не очень доволен и решил пытаться настраивать сам активно задавая вопросы в арбитражных чатиках по типу "Где подсмотреть крео","Как дублировать адсет" итд. Сказал что если не разберется сам , то напишет мне и будет покупать услуги настройки рекламы. Как все было : сделал я 2 крео под все плейсменты и 2 отдельно под сторис инст(крео под сторис внутри объявы), чуть чуть открутив я понял что лучше заходит и отрубил объяву которая проигрывает по кликам.
1574789837225
Одобрили вторую на 7 часов позже чем первую, но в принципе все было понятно. Поиск килентов продолжается и сейчас я опять пойду в свою любимую инсту искать клиентов на черную пятницу. Как и обещал пишу профит на сегодняшний день : -0 рублей. В воздухе уже начинает веять чем то хорошим, чувствую скоро мне должны сыпануть пару копеек. Отслеживайте блог, пока останавливаться писать не собираюсь. Спасибо за внимание.

лидов 0?
Не факт что РК с меньшим количеством кликов хуже, на мой взгляд.
Льешь на домен рекла?

лидов 0?
Не факт что РК с меньшим количеством кликов хуже, на мой взгляд.
Льешь на домен рекла?
на инст клиента, про лиды кстати он внятно так и не сказал. Дал понять что результата нет должного.

на инст клиента, про лиды кстати он внятно так и не сказал. Дал понять что результата нет должного.
а как ты планировал проверять результат работы, просто доверять?

а как ты планировал проверять результат работы, просто доверять?
ну так я же не с оплатой за лид предлагал работу, а за фикс. Смысл ему отказываться если будет результат ?