Blog Из товарки в арбитраж

Итак, залил я все же в лидрок в это непростое время) Лил на очки Power Zoom, которые посоветовал манагер. Уникализировал 3 крео, которые качнул со спаев. Акк авторег месячной давности, зашел в акк, вышел, дал отлежаться пару дней. Затем сделал ФП, один адсет, 3 крео и запустился. Результат как обычно) 30 бачей слил, одного лида получил 14. Мазохизм да и только :)

2020 05 29 1607

Пора закругляться с арбитражем, не заходит, ну шо поделать. Грусть, печаль. Продам клоаку за ненадобностью, кому надо пишите в личку

Итак, залил я все же в лидрок в это непростое время) Лил на очки Power Zoom, которые посоветовал манагер. Уникализировал 3 крео, которые качнул со спаев. Акк авторег месячной давности, зашел в акк, вышел, дал отлежаться пару дней. Затем сделал ФП, один адсет, 3 крео и запустился. Результат как обычно) 30 бачей слил, одного лида получил 14. Мазохизм да и только :)

Посмотреть вложение 5708

Пора закругляться с арбитражем, не заходит, ну шо поделать. Грусть, печаль. Продам клоаку за ненадобностью, кому надо пишите в личку
Чет клик и cpm дорогой, не пробовал свои крео делать а не брать со спаев? может быть в этом проблема? Обычно если я беру со спаев крео то они не заходят. Уникализовать крео для того чтобы не смог определить фб это одно, ну пользователь устал видеть одно и то же, мб причина в этом

Намедни решил похудалочку затестить на Грецию. Манагер говорил убойный оффер Cbdol с апрувом 60% и выплатой 19$. Сделал 3 крео в виде картинок, запустил 1 адсет с бюджетом 20$. Слил 12$, ни одного лида не получил. Как-то так.

2020 05 31 1223

Намедни решил похудалочку затестить на Грецию. Манагер говорил убойный оффер Cbdol с апрувом 60% и выплатой 19$. Сделал 3 крео в виде картинок, запустил 1 адсет с бюджетом 20$. Слил 12$, ни одного лида не получил. Как-то так.
Ну ты это, не завязывай, щас рынок в себя придёт и норм будет! Да и для обычного времени это норма, тратить кучу бабок на поиск рабочей связки.

Мой очередной тест. Педикюрные носки на РФ. Таргет женщины, 25-55, гео РФ кроме МСК, СПБ и Кавказа. Слил 25$ и получил 1 лида, который не апрувнулся) Крео делал сам. 3 видоса, один ФБ отклонил из-за частей тела (были ноги), остальные 2 осталось, ни них и откручивал

2020 06 23 1208

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты