Blog Из товарки в арбитраж

Всегда удивляло как в товарке всякую дичь продают) почему не льешь самые доходные похудалку/потенцию? И почему непробуешь гемблу/дейтинг/свипы. Прорекламил какие то носки и очки и сдался, не надо так.

Всегда удивляло как в товарке всякую дичь продают) почему не льешь самые доходные похудалку/потенцию? И почему непробуешь гемблу/дейтинг/свипы. Прорекламил какие то носки и очки и сдался, не надо так.

Я все еще хочу научиться лить похудалку, пробовал несколько офферов, но кроме банов, отклонов никакого результата не смог получить. А там где каким-то чудом реклама одобрялась я сливал 10-20 бачей и получал 0 или 1 лид в лучшем случае.

Гемблу/дейтинг/свипы это мне показалось посложнее нутры. Поэтому решено было начать с простого типа товарки, похудалки

Я все еще хочу научиться лить похудалку, пробовал несколько офферов, но кроме банов, отклонов никакого результата не смог получить. А там где каким-то чудом реклама одобрялась я сливал 10-20 бачей и получал 0 или 1 лид в лучшем случае.

Гемблу/дейтинг/свипы это мне показалось посложнее нутры. Поэтому решено было начать с простого типа товарки, похудалки
по гембле и дейтингу можно лить на прилы, это чуть легче чем с клоакой париться + найти оферы за регистрацию, тогда сразу на 20$ увидишь качество трафа.

Это наверное самый демотивирующий блог который я читал (т.к. предполагаю что скоро буду через все это проходить сам ), сил и терпения.

Это наверное самый демотивирующий блог который я читал (т.к. предполагаю что скоро буду через все это проходить сам ), сил и терпения.

хахаха, ну пишу как есть, похвастаться не чем пока что. Вообще, не уверен, что будет чем :) Но если будет годнота, отпишу

Череда банов просто выбешивает :mad: Улетели все 15 авторегов, которые я брал в разное время. Ни одного живого не осталось. Некоторые отлетали при втором входе, другие жили 2-4 входа и отлетали. Использовал 911 прокси. С авторегами на данном этапе, думаю, можно закончить. Не будут больше их брать и никому не советую. Очень слабые акки или подход к прогреву хреновый был (2-4 лайка, один репост, 2-4 добавления в друзья, 2-4 комментария на пост или фото). Лайтово достаточно, но фейсу это не нравилось)

По брутам намного лучше в плане вылетов на селфи (их в принципе не было), но тут у меня другая проблема, которую я пока так и не решил. Брутов с куками у меня улетело 12 штук и причина тому одна - cloaking. Что мне удалось попробовать, в попытках обойти причину таких банов:
- менял вайт
- менял фп
- менял домен
- пробовал клауд/не клауд
- метод клоаки с подгрузкой/с редиректом на вайт
- менял платежки
- менял крео: делал сам/утаскивал со спаев и уникализировал (пробовал как видео, так и картинки)

Что я не менял - это оффер. Я так подумал, какая разница какой оффер, если цель пройти эту долбаную модерацию. Я вижу в спаях оффер крутится как в инсте, так и в фб.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем кто помогал, подсказывал. Без вас ребята сильно дольше бы барахтался на этапе подготовки. Я все еще надеюсь разобраться с банами по cloaking и начать сливать бюджет на реклу. На данном этапе мне в принципе пох в минус или в плюс лить, главное начать лить :)
бро, ты разобрался?)))

бро, ты разобрался?)))

С аккаунтами разобрался, сейчас в активе штук 30 есть. Зарядил реклу на 12 адсетов с бюджетом 5$/адсет, 2-3 дня покручу на белый оффер посмотрим зайдет или нет

Баг нашелся у Тинька по вирт. картам. Решил поделиться. Может баян я хз. Тинь дает на выпуск 5 виртульных карт. Если хочу выпустить еще, функционал не позволяет этого сделать. Если вам нужно больше, то делаем так. Карту которая уже не нужна блокируем, а не перевыпускаем. И выпускаем новую карту. Итого у нас 5 акивных карт и кабинете и 1 заблокированная. Затем просто перевыпускаем заблокированную и у вас уже 6 карт.

Баг нашелся у Тинька по вирт. картам. Решил поделиться. Может баян я хз. Тинь дает на выпуск 5 виртульных карт. Если хочу выпустить еще, функционал не позволяет этого сделать. Если вам нужно больше, то делаем так. Карту которая уже не нужна блокируем, а не перевыпускаем. И выпускаем новую карту. Итого у нас 5 акивных карт и кабинете и 1 заблокированная. Затем просто перевыпускаем заблокированную и у вас уже 6 карт.
так она же пропадает в ЛК после блока, как ее перевыпустить?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты