Blog Из товарки в арбитраж

Обычно я запускаю так.

Делаю 6 разных крео (2карусели 2 видео 2 статики) Запускаю каждый крео отдельной кампанией (да да, у меня не отлетает) бюджет ставлю (10$) прописывают ютм метки и оставляю крутиться на 3 дня. Если в первый день я вижу что вообще ни 1 крео не зашло то я просто меняю оффер. Если вижу что потенциал после оптимизации будет то оставляю. И уже после 3х дней открута в пп по ютм меткам выключаю крео которые не продают и потом просто делаю 2-3 дубля тех кампаний которые показывают +рой. И так каждый день маштаблю
Вертикально и горизонтально)

Внезапно прилетела ачивка)

Trafic light

Трафик лайт проверяют траф. Лил 14 дней подряд на один оффер, сейчас кампашка еще крутится, предоставил скрины каба. Не совсем понимаю что там можно дополнительно проверять, если стата из ФБ совпадает со статой ПП. Сказали ждут выкупа, но веб вроде как льет за апрув же. Странно как-то)

Трафик лайт проверяют траф. Лил 14 дней подряд на один оффер, сейчас кампашка еще крутится, предоставил скрины каба. Не совсем понимаю что там можно дополнительно проверять, если стата из ФБ совпадает со статой ПП. Сказали ждут выкупа, но веб вроде как льет за апрув же. Странно как-то)
это нормально, когда ПП проверяет трафик, если всё норм - переживать не о чем

Такое бывает, не парься))

Разогнал я значит тут один БМ на одном из акков с 50 до 250$, лил траф больше 2 недель. Да, почему-то биллинги при этом были все по 25$, объявлений в РК порядка 50-60 штук и тут я вспомнил что есть тула fbtool для мониторинга комментов и не только. Так вот, как только я запулил токен в эту тулу, акк сразу же вылетел на подозрительную активность. Никуа себе подумал я :confused:

Тоже на TL пробовал лить. Офферы - набор для устранения вмятин и регистратор/радардетектор по РУ. Точно расписать не могу по стате, РК заблокирован. Вышло в районе 20 лидов суммарно за неделю, из них половина треш/отклон. Набил 10 лидов для проверки трафика, там вышло 6700р. Партнерка проверяла траф месяц, в итоге трафик плохой, сказали, но баланс выплатили. По итогу суммарный ROI составил ~30%, все крео делал сам. 2 картинки, одно видео. Тестил и выделял с минимальной стоимостью клика, либо лид прилетал.

Теперь вот тоже, размышляю, стоит ли продолжать, или ну его. Кто-то советует, типа, купи деда СНГ, на него инкогнитон залей и слепки маков используй.
Кто-то советует тизерки попробовать, кто-то пуши. Ну тизерки, там и 10к можно за пару присестов слить и ничего не поиметь, тоже своя специфика, и суммы нужны немаленькие. Пуши тоже пробовал, 50 бачинских слил, кликов было много, реально много. И ни одного лида. Показал статистику человечку, который иногда советы дает, а тот говорит: - Не, ну это фиаско, братан". Как-то вот так.

Партнерка проверяла траф месяц, в итоге трафик плохой, сказали

Блин вот щас как-то мне херово от такой новости стало. Я налил 220 лидов туда, 70к по выплатам они должны. Проверяют почти 3 недели уже. Стопать траф, наверное, давно следовало, но я этого не сделал, думал, если без наебки лить, тем более не на свое гео, то все нормально должно быть. Теперь уже сомневаться начал, правильно ли я сделал, что продолжил лить и продолжаю это делать. По рейтингу вроде норм ПП, хз кинуть могут наверное, посмотрим че дальше будет

Блин вот щас как-то мне херово от такой новости стало. Я налил 220 лидов туда, 70к по выплатам они должны. Проверяют почти 3 недели уже. Стопать траф, наверное, давно следовало, но я этого не сделал, думал, если без наебки лить, тем более не на свое гео, то все нормально должно быть. Теперь уже сомневаться начал, правильно ли я сделал, что продолжил лить и продолжаю это делать. По рейтингу вроде норм ПП, хз кинуть могут наверное, посмотрим че дальше будет
Хых, они мои 20 лидов месяц проверяли, а про такое кол-во трафика мне и подумать страшно) Я им каждые 3 дня писал - Ну шо? Меня даже игнорили периодически. Пока какой-то крендель не выскочил и не заявил - ваш трафик кал. Но мы вам баланс выплатим.Заявку на проверку я подал 30.06, итогово ответили мне 27.07

Я сразу остановил трафик, потому что, мало ли

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты