На нутру (если хочешь более прибыльные темы- как адалт) отваливаться будут очень часто, смысла нет фармить свои акки. Пиши если что в личку, помогу советом)
С брутов запускать? Надо ли пофармливать такие акки или сразу фанпейдж и вперед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
На нутру (если хочешь более прибыльные темы- как адалт) отваливаться будут очень часто, смысла нет фармить свои акки. Пиши если что в личку, помогу советом)
Однозначно сложно ответить. Можешь и сразу. Здесь от качества самого акка тоже много зависит.С брутов запускать? Надо ли пофармливать такие акки или сразу фанпейдж и вперед?
Бруты пока не нашел. Закупился авторегами с месячной отлежкой. При входе на некоторые такая штука вылазит
Посмотреть вложение 4481
Селлер заменил без проблем
Что касается рекламы, чет все замедлилось сильно с первыми банами, поиском аккаунтов, настройками и тд. Наконец я выбрал оффер - крем, его неплохо заливали на другие гео топ арбитраны. Решил и я попробовать нутрянку протолкнуть. Крео сделал, домен, пиксель, клоаку. Захожу в БМ, а тут на тебе, сапогом по морде)
Посмотреть вложение 4482
Отлетело вообще все, что раньше работало без каких либо проблем примерно полгода. Оставшиеся 2 живых каба в трубу. Остался единственный личный акк. Попробую с него запуститься, но уже чую, что бан где-то совсем рядом.
Метод клоакинга какой? У себя на хосте сайты?Бруты уже сегодня покупать буду. Не осталось ни одного аккаунта у меня. Запустил крем через клоаку. Через час уже пришел ответ - не одобрено и соц акк улетел в бан. RIP
Посмотреть вложение 4483
А причина бана такая. Как спалили клоаку, где я ошибся, ваще хз
Посмотреть вложение 4484
Метод клоакинга какой? У себя на хосте сайты?
Дело и во все не в кло может быть, а в крео чё то не понравилось фб, по логам кло смотрел - индусы не заходили?)Да, на хосте оба сайта в разных папках