Blog Из товарки в арбитраж

Череда банов просто выбешивает :mad: Улетели все 15 авторегов, которые я брал в разное время. Ни одного живого не осталось. Некоторые отлетали при втором входе, другие жили 2-4 входа и отлетали. Использовал 911 прокси. С авторегами на данном этапе, думаю, можно закончить. Не будут больше их брать и никому не советую. Очень слабые акки или подход к прогреву хреновый был (2-4 лайка, один репост, 2-4 добавления в друзья, 2-4 комментария на пост или фото). Лайтово достаточно, но фейсу это не нравилось)

По брутам намного лучше в плане вылетов на селфи (их в принципе не было), но тут у меня другая проблема, которую я пока так и не решил. Брутов с куками у меня улетело 12 штук и причина тому одна - cloaking. Что мне удалось попробовать, в попытках обойти причину таких банов:
- менял вайт
- менял фп
- менял домен
- пробовал клауд/не клауд
- метод клоаки с подгрузкой/с редиректом на вайт
- менял платежки
- менял крео: делал сам/утаскивал со спаев и уникализировал (пробовал как видео, так и картинки)

Что я не менял - это оффер. Я так подумал, какая разница какой оффер, если цель пройти эту долбаную модерацию. Я вижу в спаях оффер крутится как в инсте, так и в фб.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем кто помогал, подсказывал. Без вас ребята сильно дольше бы барахтался на этапе подготовки. Я все еще надеюсь разобраться с банами по cloaking и начать сливать бюджет на реклу. На данном этапе мне в принципе пох в минус или в плюс лить, главное начать лить :)
Вертикаль какая? Реклама запускается? Сколько удается скрутить? Когда именно вылет на cloacking?
P.s. Дело в крео скорее всего

Вертикаль какая? Реклама запускается? Сколько удается скрутить? Когда именно вылет на cloacking?
P.s. Дело в крео скорее всего

Вертикаль красота и здоровье, оффер - кремчик. Объява уходит на модерацию, через некоторое время в "не одобрено" и следом бан) Открутить и цента не получается. Крео менял, сейчас запустил уже совсем безобидную картинку с одним лишь тюбиком без человека, уникализировал через xnconvert

Вертикаль красота и здоровье, оффер - кремчик. Объява уходит на модерацию, через некоторое время в "не одобрено" и следом бан) Открутить и цента не получается. Крео менял, сейчас запустил уже совсем безобидную картинку с одним лишь тюбиком без человека, уникализировал через xnconvert
Попробуй подход поменять в крео , без тюбиков и т.д. Типа : Молодое лицо пожилой женщины на картинке, снизу плашка с текстом завлекающим. Ещё по-экспериментируй и все получится) В спаях ещё раз помониторь)

Отфармил один акк на айфоне на замену своему забаненному, сбросил тел, начал регистрировать второй по мануалу, а там новая фишка фейса, а может и не новая, но я об этом узнал только сейчас. Теперь не фото просит прислать, а видос заснять в 3 проекциях.

Image 1

Так как акк был Ж, попросил знакомую засняться и в итоге - "ваш аккаунт отключен" через пару дней :) Вот такой фарм вышел)

Так как акк был Ж, попросил знакомую засняться и в итоге - "ваш аккаунт отключен" через пару дней :) Вот такой фарм вышел)
Друже, да покупай ты аккаунты, попроще будет)
Но как опыт безусловно прикольно

Я тебя читал, и сижу сейчас думаю не я ли это писал. Дружище у тебя ситуации прям как у меня один в один) тоже постоянные баны, уже пробовал и автореги и бруты кучу бабла только на акки слил. Запустилось пару акков открутил максимум баксов 20 (тоже нутра, похудение) итого из 480 кликов, процент пробива преленда 10%, СТР 6-7%, и 0 лидов. Пытался сделать дубль вылетел на чек моментально, вот такая грустная история. Вот думаю сейчас лендос поменять, поскольку преленд норм проходил, хотя для эксперимента можно и проклу другую попробовать. Крео цепляются на похудалку любые хорошо, стр даже на простые лимоны был в районе 6%, а вот с текстом вообще беда, одно неловкое движение и считай все не одобрена и бан сходов. Причём фб страниц вообще на одном акк может лимоны пропустить, а на другом уже в отклон его. Ребята из форума отзовитесь какие подходы в 2020 году использовать на похудалку лучше?

на одном акк может лимоны пропустить, а на другом уже в отклон его.
Вот тебе и ответ. TRUST аккаунта

Ребята из форума отзовитесь какие подходы в 2020 году использовать на похудалку лучше?
Свежий оффер, визуально связанные крео-преленд-ленд

Вот тебе и ответ. TRUST аккаунта

Свежий оффер, визуально связанные крео-преленд-ленд
Ну вот если у меня например на преленде история от бабы которая чудом похудела на 125+ кг. Какое мне крео пульнуть что бы фб не штормил меня?

Ну вот если у меня например на преленде история от бабы которая чудом похудела на 125+ кг. Какое мне крео пульнуть что бы фб не штормил меня?
Что-то связанное со сбросом веса, очевидно же, а какое именно, в спаях, телеграм каналах чекай, но лучше что-то своё
Можно в тексте объявление подводить к этой истории, мол "прочитайте чудесную историю преображения бла бла бла".

Что-то связанное со сбросом веса, очевидно же, а какое именно, в спаях, телеграм каналах чекай, но лучше что-то своё
Можно в тексте объявление подводить к этой истории, мол "прочитайте чудесную историю преображения бла бла бла".
Сейчас в спаях все рекламируются посредством бага FB)) Я пробывал. через раз пропускает такое только

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты