Избежать неуплату биллинга

mentholitty048

Реакции
2
Ребята, всем привет! Есть 2 аккаунта, где биллинг списывается при 600$ и 900$. Подскажите пожалуйста, каким образом можно избежать неуплату биллинга, если социальный аккаунт Facebook мой, на моё имя и фамилию, и карта соответственно тоже подключена моя, интернет-карта. Будут ли какие-то последствия, если к новому аккаунту, подключу новую интернет-карту на своё имя, но соц. аккаунт уже будет на чужое имя и фамилию зареган. Может ли быть такое, что реклама будет некорректно работать или же какие-то другие трудности могут возникнуть?
И второй вопрос сразу же, если купил к примеру аккаунт и хочу к нему подвязать какую-то левую карту, как это можно реализовать? Может есть какие-то электронные карты с которыми FB хорошо вяжется и так чтобы при пополнении этих карт нигде имя и фамилия не фигурировала.

Какие банки в ЮА юзаешь, если не секрет? С Моно сейчас проблемы..

спс за инфо. Ты только моно юзаешь? Перевыпускаешь просто? Какие-то еще карты пробовал?
Приват банк, но там уже закончился у меня лимит. Сейчас ток моно 2 акк - 8 карт перевыпуск раз в 3 дня. Мне хватает.

Приват банк, но там уже закончился у меня лимит. Сейчас ток моно 2 акк - 8 карт перевыпуск раз в 3 дня. Мне хватает.
Это правда, что карту нужно вовремя перевыпустить или заблокировать на МОНО, чтобы в минус на карте не уйти?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты