mentholitty048
- Реакции
- 2
Ребята, всем привет! Есть 2 аккаунта, где биллинг списывается при 600$ и 900$. Подскажите пожалуйста, каким образом можно избежать неуплату биллинга, если социальный аккаунт Facebook мой, на моё имя и фамилию, и карта соответственно тоже подключена моя, интернет-карта. Будут ли какие-то последствия, если к новому аккаунту, подключу новую интернет-карту на своё имя, но соц. аккаунт уже будет на чужое имя и фамилию зареган. Может ли быть такое, что реклама будет некорректно работать или же какие-то другие трудности могут возникнуть?
И второй вопрос сразу же, если купил к примеру аккаунт и хочу к нему подвязать какую-то левую карту, как это можно реализовать? Может есть какие-то электронные карты с которыми FB хорошо вяжется и так чтобы при пополнении этих карт нигде имя и фамилия не фигурировала.
И второй вопрос сразу же, если купил к примеру аккаунт и хочу к нему подвязать какую-то левую карту, как это можно реализовать? Может есть какие-то электронные карты с которыми FB хорошо вяжется и так чтобы при пополнении этих карт нигде имя и фамилия не фигурировала.