Решено Как двигать магазин одежды в КАЗАХСТАНЕ

mifhomie

mifhomie

Реакции
0
Есть сайт, есть рабочий +- Инстаграмм, в рамках Казахстана цены также адекватные. Очень сложно найти хороший креатив, с хорошей ценой, за 3 месяца тестов удалось найти таких 4 штуки
Не работают конверсии, люди больше оседают в аккаунте, греются и через 3-4 дня покупают, прямых продаж с трафика на сайт - нет
Тестирую постоянно аудитории, не могу понять какие более лучше
Если у кого-то уже есть кейс по одежде или опыт предпринимателя, подскажите, какую вообще стратегию выбирать, какие аудитории по интересам выбирать и желательно нужен совет по конверсиям (а то зачем я сайт то создавал вообще :D)

Последнее редактирование модератором:
Решение
FB-killa Support
Всем привет ребят, на форуме был хороший вопрос, оставленный без ответа, я знаю, что многие из Вам занимаются "белой товаркой", поэтому ответ по поводу продвижения будет для вас актуален:
  • Усовершенствуй креатив и контент: Это один из ключевых аспектов успешного продвижения в Instagram. Сосредоточься на качественных и привлекательных фотографиях одежды, а также на информационных и креативных подписях к ним. Сделай фотосессии с моделями, чтобы покупатели могли видеть, как одежда смотрится на реальных людях.
  • Интересные истории: Instagram Stories - отличное место для создания вовлекающего контента. Публикуй короткие видео, истории о процессе создания одежды, творческие видеоролики и анонсы акций.
  • Интересующие...
Всем привет ребят, на форуме был хороший вопрос, оставленный без ответа, я знаю, что многие из Вам занимаются "белой товаркой", поэтому ответ по поводу продвижения будет для вас актуален:
  • Усовершенствуй креатив и контент: Это один из ключевых аспектов успешного продвижения в Instagram. Сосредоточься на качественных и привлекательных фотографиях одежды, а также на информационных и креативных подписях к ним. Сделай фотосессии с моделями, чтобы покупатели могли видеть, как одежда смотрится на реальных людях.
  • Интересные истории: Instagram Stories - отличное место для создания вовлекающего контента. Публикуй короткие видео, истории о процессе создания одежды, творческие видеоролики и анонсы акций.
  • Интересующие аудитории: Проводи тщательный анализ своей целевой аудитории. Узнай, какие интересы у твоих потенциальных клиентов и ориентируйся на них при выборе аудиторий для рекламы. Можно использовать Instagram Insights для получения информации о своей аудитории.
  • Таргетированная реклама: В Instagram есть возможность создавать рекламные кампании с учетом интересов и поведения пользователей. Используй таргетированную рекламу для достижения более релевантных пользователей.
  • Сотрудничество с микроинфлюэнсерами: Попробуй сотрудничать с микроинфлюэнсерами, которые имеют аудиторию, интересующуюся модой. Они могут помочь тебе продвигать товары более эффективно.
  • Отзывы и рекомендации: Работай над увеличением числа отзывов и рекомендаций от довольных клиентов. Это может увеличить доверие и убедить новых покупателей сделать заказ.
  • Продажи и акции: Проводи специальные акции, распродажи и временные предложения. Это может стимулировать покупателей совершить покупку.
  • Анализ и оптимизация: Важно постоянно анализировать результаты своих кампаний и экспериментировать. Мониторь конверсии и другие метрики, чтобы выявить, какие стратегии наиболее эффективны.
Не забывай, что успех в Instagram может потребовать времени, и стоит быть терпеливым. Работая над качеством контента и анализируя результаты, ты можешь постепенно увеличивать конверсии и развивать свой бизнес.

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты