Вопрос Как исключить конкурентов при настройке аудитории?

Вопрос

klnv

Реакции
0
Лью на предпринимателей, в этой теме много всяких таргетологов, маркетологов, которые как я заметил переходят по рекламе из любопытства. Что в свою очередь ломает адсет и уводит его не в ту степь.

Есть какие нибудь варинаты залочить их с помощью исключения категории интересов? Может кто пробовал что?

можно исключить ИП, владельцы бизнеса и по рекомендации подобных но я думаю это не сильно поможет так как % таких людей - 1-2%

можно исключить ИП, владельцы бизнеса и по рекомендации подобных но я думаю это не сильно поможет так как % таких людей - 1-2%

Зачем исключать ип? Я спрашиваю как таргетологов и маркетологов исключить)

Зачем исключать ип? Я спрашиваю как таргетологов и маркетологов исключить)
А каким образом ты "определил" что таргетологи и маркетологи юзают твои объявы?

Лью на предпринимателей, в этой теме много всяких таргетологов, маркетологов, которые как я заметил переходят по рекламе из любопытства. Что в свою очередь ломает адсет и уводит его не в ту степь.

Есть какие нибудь варинаты залочить их с помощью исключения категории интересов? Может кто пробовал что?
льешь на предпринимателей это выбираешь интерес "предпринимательство"? если да, то будет оч сложно, т.к ты выбираешь людей которым интересно предпринимательство и среди них оч много маркетологов, которым интересно предпринимательство)
можешь конечно попробовать исключить по интересам маркетологов и тп, может сработает)
ну или создать лал из предпринимателей, мб база у тебя есть)

Полить на неЦА, то есть не маркетологов. Собрать достаточно данных. Сделать ЛЛА.

Сделать Custom Audience, включив нужные интересы Предпринимателей, исключив ЛЛА с маркетологами.

Полить на неЦА, то есть не маркетологов. Собрать достаточно данных. Сделать ЛЛА.

Сделать Custom Audience, включив нужные интересы Предпринимателей, исключив ЛЛА с маркетологами.

Как вариант)

В исключения добавь
Конверсионный маркетинг
Онлайн реклама
Лидогенерация

Мне на 2 дня помогает... Потом все равно шляпа

Можно попробовать как вариант исключить аудиторию "администраторы страниц Facebook" или "платежи на Facebook"(вроде так)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты