Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по мне, вопрос качества - это уже второй вопрос, если изначально не получается получать инсталлы по нужной цене. Был ли опыт тестирования ручной стратегии по сравнению с автоматической?
После повышения бюджета сильно не растёт цена лида ? я иногда замечал, что уж сильно дикие "выкрутасы" творятся после изменения бюджетов, даже на 10-15% .
После повышения бюджета сильно не растёт цена лида ? я иногда замечал, что уж сильно дикие "выкрутасы" творятся после изменения бюджетов, даже на 10-15% .
если повышается то даю немного отлежатся, если уже никак то не могу остановить повышение, то просто начинаю создавать новые группы обьявлений и начинаю играться с бюджетами, ставлю 7,2$ 10,4$ 12,3$ 14,8$ 16,5$ и так далее, то что заходит оставляю, другое отключаю
Я перед тем как маштабировать начинаю, проверяю все показатели моей аудитории, для оптимизации. В фб это не очень удобно делать. А через адекспрессо для меня в самый раз