Вопрос Как просчитать потенциал продаж в определенном ГЕО?

Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Добрый день. Продажами в интернете я не занимался, но щас появилась возможность заняться этим.
Вообщем то есть два вопроса.
Живу в Латвии. Немного под 2кк жителей. Имеется таракан в голове что страна слишком маленькая для чего-то. И у меня возникает вопрос- Если я один из первых хочу продавать кокойто трендовый товар, как мне правильно просчитывать сколько вот такая маленькая страна с грамотно настроенной рекламой может дать продаж +/-? Как все это просчитывается?

Наверное да, ты прав. Так как у нас нету этого тренда как у вас - продавать всякую китайскую чуш через лендинги ) Хотел стать первым ))))
Но вы меня уже убедили что надо заниматься арбитражем цпа
Точно, я и забыл про это, тогда тебе вообще пох на доставку, невыкуп и прочие сопутствующие подводные камни)))

Наверное да, ты прав. Так как у нас нету этого тренда как у вас - продавать всякую китайскую чуш через лендинги ) Хотел стать первым ))))
Но вы меня уже убедили что надо заниматься арбитражем цпа
Неделю не был в этой теме, а топиксартер так и не раздуплился на запуск тестовой РК.:rolleyes:

Чувак, раз ты из Латвии и скорее всего хорошо владеешь англ. языком - лей на Евро товарку, на несколько стран.
Главное - не сиди, а что-то делай и пробуй.

Неделю не был в этой теме, а топиксартер так и не раздуплился на запуск тестовой РК.:rolleyes:
Ты думаешь я умею это делать? Я пока учусь.. смотрю как и что делайтся.

Ты думаешь я умею это делать? Я пока учусь.. смотрю как и что делайтся.
Ты бы за это время попробовал что-то настроить и запустить на минимальных бюджетах и задавал вопросы, которые возникли в ходе твоей практики и по существу.
Так бы тебе более дельные советы дали, которые ты сразу сможешь на практике применить.

Ты бы за это время попробовал что-то настроить и запустить на минимальных бюджетах и задавал вопросы, которые возникли в ходе твоей практики и по существу.
Так бы тебе более дельные советы дали, которые ты сразу сможешь на практике применить.
Полностью согласен, запусти несколько офферов с бюджетом на старте в 600 рублей и тесть, если не идет - меняй что то или копируй РК и запускай копию (часто это помогает). Ты даже в начале можешь не выдумывать креативы, зайди на паблер и тупо сопри действующие, там сразу понятно что давно работает и конвертит

Полностью согласен, запусти несколько офферов с бюджетом на старте в 600 рублей и тесть
почему мне кажется что 600руб это вообще не деньги для теста,и выводы из таких денег неля сделать?

почему мне кажется что 600руб это вообще не деньги для теста,и выводы из таких денег неля сделать?
Для теста товарки норм, тк норм цена лида 150 руб, иногда 200, ну 250 если совсем все плохо, это мое личное ИМХО. Видел что люди делают и по 40 руб лиды, до этого не дорос еще. Бюджеты в 400-600 рублей тебе просто не дадут слить все свои бабки сразу, когда внезапно захочется отойти на час в магаз, туалет или по другим делам.

Видел что люди делают и по 40 руб лиды, до этого не дорос еще.
а какое различие между средними арбитражными и успешными ? Ведь все знают что надо тесты делать итд . что меняется в работе кроме оборотов ?

а какое различие между средними арбитражными и успешными ? Ведь все знают что надо тесты делать итд . что меняется в работе кроме оборотов ?
Ну вообще это всегда анализ, сужение ЦА, использование различных фишек, половине которых я учусь до сих пор и тд. По сути арбитраж траффик - это не запустил рекламу и пошел гулять, а реальная кропотливая работа отнимающая дофига времени и сил, но профит и свобода от муд...ка босса в офисе - всего этого стоит)

Ну вообще это всегда анализ, сужение ЦА, использование различных фишек, половине которых я учусь до сих пор и тд. По сути арбитраж траффик - это не запустил рекламу и пошел гулять, а реальная кропотливая работа отнимающая дофига времени и сил, но профит и свобода от муд...ка босса в офисе - всего этого стоит)
А ты сколько сам занимаетщся этим делом?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты