Как правильно арендовать аккаунты?

• Автор темы Сергей Симоненко
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.239
Сергей Симоненко

Сергей Симоненко

Реакции
1
Всем привет! Нашел с десяток людей, которые мне готовы свои рекламные кабинеты дать в аренду за деньги . На первом словил чекпоинт по паспорту . Добавлял свою незасвеченную карту , через тимвьюер. Акк старый (лет 6), активный. Поделитесь мануалом, как правильно работать с арендованными акками. Заранее спасибо

Я бы вам не поверил, но я пока сидел в своем блин сервере через тимвьювер словил бан чистейшего аккаунта.. да, именно тим палится. Я долго гадал, что могло быть причиной, когда одинаковые действия, разные результаты.
Форум этот конечно золотой. Столько годной инфы и умных людей!

Да, тоже юзал тимку. Карты слетаю на ура. Не понятно как. Но палит похоже фб

Сегодня продолжил в том же духе и чистейший аккаунт на моменте постинга к себе на стену улетел в селфи. Тим был открыт.. я и забыл(((

Договорись что бы они свои именные карты вязали и пополняй им счет что бы они пополняли кабинеты самостоятельно со своих карт.
Совершенно свежий аккаунт, с тремя десятками зафренженых, когда на него вяжешь именную карту трастового банка регает рекламный кабинет.

И чекпоинт по паспорту это обычная практика - большинство акков при реге рекламного кабинета ловят его.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты