Вопрос Как правильно тестировать товар?

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.823
Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
народ а как правильно тестировать товар?
Слышал что нужно сначала тестить потом искать поставщика .А если я не знаю цену закупа какую цену товара ставить на тесте ?И сколько нужно Лидов получить чтобы понять что уже можно закупать

А если я не знаю цену закупа
Ну чтобы узнать цену товара, не обязательно его закупать. Узнаёшь цену, просчитываешь и выявляешь конечную стоимость товара.
И сколько нужно Лидов получить чтобы понять что уже можно закупать
Тут наверное вопрос больше в том, по какой цене тебе будет обходится подтверждённый лид, а в целом думаю лидов 30 будет достаточно чтобы понять.

Ну чтобы узнать цену товара, не обязательно его закупать. Узнаёшь цену, просчитываешь и выявляешь конечную стоимость товара.

Тут наверное вопрос больше в том, по какой цене тебе будет обходится подтверждённый лид, а в целом думаю лидов 30 будет достаточно чтобы понять.
Так если этого товара в инете нет я его закупочную цену даже не знаю ,как тестить ?)

Так а где ты этот товар собираешься закупать тогда??
Ну ,я думал сначала тестишь потом уже ищешь поставщика оптовика итд,если будешь сначала искать есть щас что не залетит потом .**** же энергозатратно

Ну ,я думал сначала тестишь потом уже ищешь поставщика оптовика итд,если будешь сначала искать есть щас что не залетит потом .**** же энергозатратно
А так ты затестировал не зашло и не зашло так хоть с поставщиком не парился

Ну ,я думал сначала тестишь потом уже ищешь поставщика оптовика итд
Так как ты будешь тестить без знания закупочной цены?
если будешь сначала искать есть щас что не залетит потом .**** же энергозатратно
Энергозатратно найти в интернете или найти номера поставщиков и позвонить спросить?) Не знаю, но мне кажется что сейчас нет такого товара, который можно не найти в интернете. Ну и если для тебя это энергозатратно, то хз как ты продавать что то собрался..

А так ты затестировал не зашло и не зашло так хоть с поставщиком не парился
Ну да, поставил цену не зная закупочной, затестил, зашло, а в итоге товар в закупке оказался гораздо дороже, нежели ты думал, это не ****. энергозатратно?)

Ну да, поставил цену не зная закупочной, затестил, зашло, а в итоге товар в закупке оказался гораздо дороже, нежели ты думал, это не ****. энергозатратно?)
так поэтому я и спрашивал как тестить то)просто у меня в городе - Алматы в интернете очень многого нет)

Рекомендую для начала изучить бизнес-модель товарного бизнеса и понять как оно внутри работает. С наскоку тут взять товар и продать не получится - очень много подводных камней - цена товара, склады, трафик, колл-центр, доставка, выкуп, возвраты и прочее.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты