Как правильно заходить в брут аккаунты

• Автор темы iandryxa
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 3.361
  • Теги
    брут
iandryxa

iandryxa

Реакции
0
Здравствуйте, кто работает с брут акками фб и сливает на серые темы (гембла, беттинг), подскажите, пожалуйста, как правильно заходить на брут аккаунты, покупаю их пачкой (10-15) штук, под каждый акк беру прокси на proxy6 (Pv6 Прокси), однако ни в один из акков так и не удалось войти, как только логинюсь, сразу вылетает блок. В данном случае проблема с проксями, либо же в продавцами акков (просто пробовал уже около 3-4 продавцов) ?
Буду крайне признателен за ответ)

Pv4 нужно , заходить сразу нельзя вначале нагуливаешь кукки после заходишь на пост в котором можно поделиться и там клацаешь и авторизуешься. После гуляешь посайту и потом уже в поисковике пишешь фейсбук и заходишь. И еще нужно индиго или виртуалка и т.д.

Pv4 нужно , заходить сразу нельзя вначале нагуливаешь кукки после заходишь на пост в котором можно поделиться и там клацаешь и авторизуешься. После гуляешь посайту и потом уже в поисковике пишешь фейсбук и заходишь. И еще нужно индиго или виртуалка и т.д.
Ага, понял, спасибо большое, буду пробовать!)

Ага, понял, спасибо большое, буду пробовать!)
честно говоря я вообще не заморачиваюсь
мобильные прокси + макбук и вперед
без нагугливания Кук, без авторизаций на сайтах

зашел, греешь 5-6 дней, сливаешь, делаешь БМы
у меня тема белая, живут уже вторую неделю, покупал обычные новореги по 5-8 руб.

честно говоря я вообще не заморачиваюсь
мобильные прокси + макбук и вперед
без нагугливания Кук, без авторизаций на сайтах

зашел, греешь 5-6 дней, сливаешь, делаешь БМы
у меня тема белая, живут уже вторую неделю, покупал обычные новореги по 5-8 руб.
Ага, ну просто вот я часть акков сам фармлю, с тех же прокси + сфера, грею +- неделю и дальше уже сливаю.
А с брутами такая вот лажа получилась, а где новореги покупаешь, если не секрет?

Ага, ну просто вот я часть акков сам фармлю, с тех же прокси + сфера, грею +- неделю и дальше уже сливаю.
А с брутами такая вот лажа получилась, а где новореги покупаешь, если не секрет?
на accsmarket

Да прокси офк шлаковые, либо сами акки. Я обычно захожу с нового отпечатка железа и чистого ip, иногда с куками, иногда без. Бывает пачка акков вся в блок уходит. Часто от самих акков зависит

Во во щас затестил что за новореги у меня совсем не работает в бан сразу . С кукками зашел пять только начал фармит и в бан

Ага, принял, спасибо большое, а какие например еще прокси можете посоветовать?

купи модем с симкой, дешевле выдет и надежнее

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты