Как привязывать пластик и не словить бан или селфи?

Mir777
FB-killa Plus

Mir777

Участник
Реакции
15
Фарм проходит успешно ни одного селфи все круто,но как только привязываю карту вылет на селфи.
Аки фармил недели 2 фан пейдж с постами,привязываю через поднятия поста,лайки коментарии переписка все есть,в чем проблема не понимаю

Где-то 2 недели, но виртуалка слабая, аудиотпечаток не менял, щрифты не менял, прокси тоже за 50 р в месяц не уверен что хорошие...
А картой самой не пользовалься, валялась чисто баланс пополнил за день, но она была зарплатная - это типа не дебетовая?
Я линкен сферой пользуюсь фармлю тоже где то 2 недели ну карты не привязываются очень редко с 10 аккаунтов 2 примерно

Да сам ходил, закащуешь приходишь забираешь. Украина

Я линкен сферой пользуюсь фармлю тоже где то 2 недели ну карты не привязываются очень редко с 10 аккаунтов 2 примерно
Подскажи пожалуйста по линк сфере, я сейчас просто на виртуалках, наверно в подозрении у ФБ, сфера сколько выходит сейчас, дают отпечатки системы? Норм фармить под сферой?

Подскажи пожалуйста по линк сфере, я сейчас просто на виртуалках, наверно в подозрении у ФБ, сфера сколько выходит сейчас, дают отпечатки системы? Норм фармить под сферой?
Фармить удобно аккаунты если правильно все делать на селфи не вылетают,я думаю если по предоплате вязать то все легко будет,но на карты оченбь редко привязывается,но это наверное не в сфере дело а в руках моих и знаниях

Фармить удобно аккаунты если правильно все делать на селфи не вылетают,я думаю если по предоплате вязать то все легко будет,но на карты оченбь редко привязывается,но это наверное не в сфере дело а в руках моих и знаниях
Сколько за сферу платишь?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты