Как сделать эффективную рекламу и получить от неё максимум профита

Это я к тому что автор поста написал..типа !!!!никогда не создавайте отдельные кампании или адсеты для Instagram и Facebook!!! Не вижу логики.могу ошибаться конечно

Скажу точно, сегментирование и интересы как работали, так и продолжают работать. Это касается как огромных бюджетов, так и мелких. Протестировал уже много раз. Если бы оно не работало, FB бы просто убрал бы это.

Скажу точно, сегментирование и интересы как работали, так и продолжают работать. Это касается как огромных бюджетов, так и мелких. Протестировал уже много раз. Если бы оно не работало, FB бы просто убрал бы это.
Делал тесты: интересы и без. Без интересов - конверсий больше и СРА дешевле на 30%.
Но плейсментам. На тесте запускаю все возможные + СВО. Затем смотрю в разрезе. Выделяю плейсмент и запускаю отдельно.

Делал тесты: интересы и без. Без интересов - конверсий больше и СРА дешевле на 30%.
Но плейсментам. На тесте запускаю все возможные + СВО. Затем смотрю в разрезе. Выделяю плейсмент и запускаю отдельно.
Я думаю это зависит от бюджета и аудитории. Если все жестко сужать, то да, этим ты поднимешь свой CPM который и приведет к повышению твоих показателей. Т.е. если ты режешь интересами аудиторию ниже 500k, то тогда будет плохо работать. Но если ты режешь очень широкую, тогда работает как часики.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты