Вопрос Как сделать так, чтобы лиды передавались в пп и сохранялись у меня на серваке?

• Автор темы dinozver
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.932
  • Теги
    лиды
Вопрос

dinozver

Реакции
0
Доброго времени суток! Могу ли я как-то попутно собирать базу данных номеров и имена людей (на будущее), делающие заказ на лендинге ( лендинг ПП), а то в стате номера высвечиваются с *** вместо цифр. Что нужно для этого сделать или где найти инфу по-этому? (хз даже как в гугле пробивать) Буду очень благодарен. Всем профита!
P.S Если кто-то может это реализовать за денежку, то прошу писать в лс.

Доброго времени суток! Могу ли я как-то попутно собирать базу данных номеров и имена людей (на будущее), делающие заказ на лендинге ( лендинг ПП), а то в стате номера высвечиваются с *** вместо цифр. Что нужно для этого сделать или где найти инфу по-этому? (хз даже как в гугле пробивать) Буду очень благодарен. Всем профита!
P.S Если кто-то может это реализовать за денежку, то прошу писать в лс.

вроде вам нужно смотреть в сторону апи api

Это понятно, нужно сделать так чтобы лиды по API передавались в пп и падали ко мне в бд или обычный фаил.

если понятно тогда в чем суть вопроса?вы хотите увидеть код?

Если я не ошибаюсь, то http://lead-sender.com
Ты там физически можешь корректировать заявку и отправлять, если человек что то не так заполнил

а нельзя как то смотреть через isp maneger там же есть вся инфа по лидам если покопаться

Кстати я сам не уверен в сервисе о котором писал выше, написал им в саппорт пару вопросов, пока ответа нет. Сам плотно задался этим вопросом сегодня. Пока не понятно как это сделать, именно как описал автор поста. Но очень бы хотелось, тк есть сомнения по одной из пп.
Я так понимаю, что чтобы просто отследить и получить полную картину статистики, при работе через апи, достаточно просто подключить трекер? А вот что делать если нужна полная картина заявок?
Опытные люди, дайте хотя-бы направление куда копать))) Вроде как это называется логирование заявок, но как их собирать непонятно что то.

а нельзя как то смотреть через isp maneger там же есть вся инфа по лидам если покопаться
А где там смотреть это? Я в логах нашел только действия и запросы в отношении самого сайта

оууу парни вы определитесь с тем где ваш лендос,если у вас на серваке то вы в силлах делать все что угодно )
если лендос на серверах партнерки то можно перед лендосом сделать прелендинг там собрать все ,что вас интересует и оттправить на лендос,
но при таком раскладе конверсии уменьшатся т.к. юзера заебет вбивать все по 100 раз.