Решено Как скачать видео из библиотеки рекламы Facebook?

yungbusiness

yungbusiness

Реакции
1
Здравствуйте! Возник вопрос: как скачать видео из библиотеки рекламы Facebook? Хочу украсть креотив у конкурентов))
Пробовал решить этот вопрос двумя способами:
  1. скачать видео из ссылки, по которому размещено видео в коде элемента (не удалось найти ссылку непосредственно на видео, почему-то открывается "обложка" креатива)
  2. скачать видео с помощью специализированных сервисов (не удалось, т.к. нету специализированных сервисов)
  3. сделать запись экрана (не удалось, т.к при включении качество видео очень снижается)
К сожалению, мне не удалось этими способами добиться поставленной задачи. Хотел бы узнать, сталкивались вы с такой проблемой и как её решали.*gpepe*

Screenshot 2020 12 04

Также рекомендуем прочитать статью Библиотека рекламы Фейсбук – эффективный поиск креативов и связок.

Последнее редактирование модератором:
Ребят, я благодарна вам что делитесь своими знаниями.Просто так конечно скачать не получилось, но все же схему я нашла и делюсь с вами)) в надежде на +++ в карму.
Итак: 1. просмотреть немного видос 2. правой кнопкой ищем скачать ссылку на видео 3. открываем ссылку и скачивается сразу файл в неизвестном формате 4. открываем в видеопроигрывателе обычном, пишет- файл не открывается, потому что неизвестный 5. выходим из проигрывателя и подставляем к названию .mp4 и вуаля видос бесплатно в вашем компе в формате mp4
Прикрепить пруфы сейчас не могу, спать хочу поздно, но если не получится, пишите вышлю в др.раз

Ребят, я благодарна вам что делитесь своими знаниями.Просто так конечно скачать не получилось, но все же схему я нашла и делюсь с вами)) в надежде на +++ в карму.
Итак: 1. просмотреть немного видос 2. правой кнопкой ищем скачать ссылку на видео 3. открываем ссылку и скачивается сразу файл в неизвестном формате 4. открываем в видеопроигрывателе обычном, пишет- файл не открывается, потому что неизвестный 5. выходим из проигрывателя и подставляем к названию .mp4 и вуаля видос бесплатно в вашем компе в формате mp4
Прикрепить пруфы сейчас не могу, спать хочу поздно, но если не получится, пишите вышлю в др.раз
Тему хотя бы читайте полностью. Год назад написали про это.

Спасибо Вам. Все получилось. Вы супер

Здравствуйте! Возник вопрос: как скачать видео из библиотеки рекламы Facebook? Хочу украсть креотив у конкурентов))
Пробовал решить этот вопрос двумя способами:
  1. скачать видео из ссылки, по которому размещено видео в коде элемента (не удалось найти ссылку непосредственно на видео, почему-то открывается "обложка" креатива)
  2. скачать видео с помощью специализированных сервисов (не удалось, т.к. нету специализированных сервисов)
  3. сделать запись экрана (не удалось, т.к при включении качество видео очень снижается)
К сожалению, мне не удалось этими способами добиться поставленной задачи. Хотел бы узнать, сталкивались вы с такой проблемой и как её решали.*gpepe*
Посмотреть вложение 8146

Также рекомендуем прочитать статью Библиотека рекламы Фейсбук – эффективный поиск креативов и связок.
Доступ к библиотеке объявлений => Поиск рекламы => Просмотр сведений об объявлении => Щелкните правой кнопкой мыши по видео => Проверить => Щелкните правой кнопкой мыши по видео второй раз => Проверьте второй раз => Скопируйте ссылку на источник => Вставьте в новая вкладка Google => Скачать => Переименовать с расширением mp4

Не получается все равно скачать, оно качает ссылку.

Спасибо за ответ! Я придумал ненмого другую и замороченную схему того, как можно скачивать. Если кому-то будет интересно, расскажу.
Я не пользовался адхертом, но впреть буду это делать. Возник вопрос: есть ли ухудшение качества видео при скачивании оттуда?
Привет ,что за схема .подскажи

Olá! A pergunta surge: como baixar vídeos da Biblioteca de Anúncios do Facebook? Eu quero roubar creotium dos concorrentes))
Tentei resolver esse problema de duas maneiras:
  1. baixar o vídeo a partir do link onde o vídeo é colocado no código do elemento (eu não consegui encontrar o link diretamente para o vídeo, por algum motivo, a "capa" do criativo abre)
  2. baixar vídeos utilizando serviços especializados (não foi possível porque não há serviços especializados)
  3. Fazer uma gravação de tela (falhou, porque quando você ligá-lo, a qualidade do vídeo é muito reduzida)
Infelizmente, não consegui atingir esse objetivo por esses meios. Gostaria de saber se você encontrou tal problema e como você o resolveu.*GPEPE*
Посмотреть вложение 8146

Também recomendamos a leitura do artigo Biblioteca de anúncios do Facebook – Pesquisa eficaz de criativos e pacot. COV

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты