Решено Как строить свою команду новичку у которого есть бюджет, но нету знаний?

Fibonach1.618

Реакции
1
Всем привет, где-то месяц назад решил создавать команду в арбитраже, есть бюджет около 10k$. Как эфективно построить команду чтобы не слить весь бюджет и начинать работать в плюс?

Решение
FB-killa Support
Всем привет, где-то месяц назад решил создавать команду в арбитраже, есть бюджет около 10k$. Как эфективно построить команду чтобы не слить весь бюджет и начинать работать в плюс?
Привет друг! Я тебе напишу на примере своего знакомого, который периодически инвестирует в арбитражные команды и так как я озадачивался подобным вопросом, постараюсь дать развернутый ответ:

Мой знакомый имеет свой собственный медиабай и всегда готов инвестировать и входить в долю в уже существующие команды. Обычно он работает по принципу 50/50. Предоставляет финансирование, экосистему, разработку, офис и другие ресурсы, а ребята из команды с которой он приходит к соглашению, отвечают за расширение команды, управление проектами, поиск...
А где вообще проходить обучения на медиабаеров?
Видел вакансии с довольно высокими ЗП.
Но, где их вообще выпускают, непонятно)
Или это только на своем опыте учиться?

Я для себя принял решение пройти обучение у хорошей команды. И пару мес у них поработать. Набраться опыта и научиться делать самому все. И только когда я пойму каждый этап от поиска офера до вывода кеша, только тогда буду начинать собирать команду.
Вообще в команду для началу думаю нужен 1 баер (любой, всему буду его обучать по факту), 1 фармер. Я буду заниматься связками и контролем статы.
У меня большой опыт в арбитраже + сео, но только товарка + гугл. Сейчас планирую фб + гембла.
По крео, для начала думаю spy сервисы использовать или фриланс.
Я бы еще добавил, в процессе обучения баера, составлять регламенты, документацию, обучения и т.п. Чтобы потом когда будет заходить новый, у него уже была вся информация для обучения и ознакомления для работы.

Я бы еще добавил, в процессе обучения баера, составлять регламенты, документацию, обучения и т.п. Чтобы потом когда будет заходить новый, у него уже была вся информация для обучения и ознакомления для работы.
Командам не выгодно обучать нового человека. Всем Важен и нужен результат!)

Этот форум профильный и в некоторых публикациях ты сможешь найти исчерпывающую иформацию, как стать баером - арбитражником)