Решено Как строить свою команду новичку у которого есть бюджет, но нету знаний?

Fibonach1.618

Реакции
1
Всем привет, где-то месяц назад решил создавать команду в арбитраже, есть бюджет около 10k$. Как эфективно построить команду чтобы не слить весь бюджет и начинать работать в плюс?

Решение
FB-killa Support
Всем привет, где-то месяц назад решил создавать команду в арбитраже, есть бюджет около 10k$. Как эфективно построить команду чтобы не слить весь бюджет и начинать работать в плюс?
Привет друг! Я тебе напишу на примере своего знакомого, который периодически инвестирует в арбитражные команды и так как я озадачивался подобным вопросом, постараюсь дать развернутый ответ:

Мой знакомый имеет свой собственный медиабай и всегда готов инвестировать и входить в долю в уже существующие команды. Обычно он работает по принципу 50/50. Предоставляет финансирование, экосистему, разработку, офис и другие ресурсы, а ребята из команды с которой он приходит к соглашению, отвечают за расширение команды, управление проектами, поиск...
Привет, смотреть на опыт успешных команд, общаться с овнерами команд, спрашивать советы, возможно попросить платную консультацию, только так :)

Привет, могу подсказать что да как, давай перейдем в тележку?

мы максимальные эксперты в плане расходки (акков) врядли кто то расскажет по этому вопросу больше

У меня такая-же ситуация. Хотел-бы получить опыт от людей у которых что-то получилось )

У меня бюджет порядка 20k $
Но вот как собрать комманду это насущный вопрос.
Крео - дизайнер есть
Акки - закупать знаем , можем
Надо на сколько я понимаю теперь пара хороших баеров? Где бы их взять

У меня бюджет порядка 20k $
Но вот как собрать комманду это насущный вопрос.
Крео - дизайнер есть
Акки - закупать знаем , можем
Надо на сколько я понимаю теперь пара хороших баеров? Где бы их взять
Я для себя принял решение пройти обучение у хорошей команды. И пару мес у них поработать. Набраться опыта и научиться делать самому все. И только когда я пойму каждый этап от поиска офера до вывода кеша, только тогда буду начинать собирать команду.
Вообще в команду для началу думаю нужен 1 баер (любой, всему буду его обучать по факту), 1 фармер. Я буду заниматься связками и контролем статы.
У меня большой опыт в арбитраже + сео, но только товарка + гугл. Сейчас планирую фб + гембла.
По крео, для начала думаю spy сервисы использовать или фриланс.

Я для себя принял решение пройти обучение у хорошей команды. И пару мес у них поработать. Набраться опыта и научиться делать самому все. И только когда я пойму каждый этап от поиска офера до вывода кеша, только тогда буду начинать собирать команду.
Вообще в команду для началу думаю нужен 1 баер (любой, всему буду его обучать по факту), 1 фармер. Я буду заниматься связками и контролем статы.
У меня большой опыт в арбитраже + сео, но только товарка + гугл. Сейчас планирую фб + гембла.
По крео, для начала думаю spy сервисы использовать или фриланс.
на сколько знаю спай сервисы залажа зазженная.
По крео слава есть хороший чел.
А вот баера найти хорошего, думаю сложно.

Привет друг! Я тебе напишу на примере своего знакомого, который периодически инвестирует в арбитражные команды и так как я озадачивался подобным вопросом, постараюсь дать развернутый ответ:

Мой знакомый имеет свой собственный медиабай и всегда готов инвестировать и входить в долю в уже существующие команды. Обычно он работает по принципу 50/50. Предоставляет финансирование, экосистему, разработку, офис и другие ресурсы, а ребята из команды с которой он приходит к соглашению, отвечают за расширение команды, управление проектами, поиск новых связок и приносят прибыль, которую затем делят между собой.

Прежде чем заключить сделку с командой или руководителем, нужно всегда оценивать текущие результаты. Если команда не демонстрирует положительные результатов - сделка не состоится. В целом, оценивая команду, нужно сделать акцент, что
прошлые успехи в арбитраже ничего не значат. Если арбитражник получал прибыль полгода назад, и в последние месяцы не привлекает трафик, то это говорит о проблемах в его работе. В таких случаях нужно искать другие команды!

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!

В начале работы, выделяется стартовый капитал в размере порядка 50 тыс.руб на расходники и пополнение карт. Если результаты за неделю положительные, то можно переходить к следующему этапу:

• Снимается небольшой офис
  • Выделяется порядка 300 тысяч рублей на рекламный бюджет.
  • Через Hr нанимаются фармеры-менеджеры и технарь
Если команда получает развитие, то рассматривают расширение команды в качестве баеров и основой посыл, если баер просит фиксированный %, отклоняет эту кандидатуру. Нормальный ВЕБ работает на процент от прибыли, если он знает, что результаты сомнительны, обязательно попросит фиксированную зарплату.

Если все идёт ОК, бюджет на рекламу составляет примерно около миллиона рублей. Средний показатель ROI (рентабельности инвестиций) составляет 80-100%. Таким образом, если вложить 1 миллион рублей, команда сможет заработать 800 тысяч рублей "грязными".

Знаю еще одну истину, если через месяц - два - три команда начинает минусить, нужно выходить из проекта!

Вот в общем полная схема работы с арбитражной командой…Желаю овнерам успеха и лучших баеров!)

Решение