Вопрос Как в сегодняшних реалиях запускаться на мультигео?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1.078
  • Теги
    гео
Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Уже более месяца бьюсь над проблемой теста офферов. Запускаю РК на мультигео 5-6 стран СНГ, результат открут по 20-30р. в день когда чуть меньше, когда чуть больше, но даже близко не приближается к моему дневному бюджету в 2000р. Пробовал уменьшать бюджет до 400р. в день не помогает, пробовал запускать с разных акков не помогает, стопал и запускал заново, включал продвижение постов, использовал разные офферы, крео, домены и т.д. перепробовал все комбинации не помогает. Вопрос: как в сегодняшних реалиях запускаться на мультигео?

Уже более месяца бьюсь над проблемой теста офферов. Запускаю РК на мультигео 5-6 стран СНГ, результат открут по 20-30р. в день когда чуть меньше, когда чуть больше, но даже близко не приближается к моему дневному бюджету в 2000р. Пробовал уменьшать бюджет до 400р. в день не помогает, пробовал запускать с разных акков не помогает, стопал и запускал заново, включал продвижение постов, использовал разные офферы, крео, домены и т.д. перепробовал все комбинации не помогает. Вопрос: как в сегодняшних реалиях запускаться на мультигео?
Как-то в поддержке на такой вопрос мне ответили, что маленький бюджет:) В том случае проблема была не в этом, но мало ли, попробуй поднять, мб в твоем случае прокатит

Как-то в поддержке на такой вопрос мне ответили, что маленький бюджет:) В том случае проблема была не в этом, но мало ли, попробуй поднять, мб в твоем случае прокатит
Да, я обращался в поддержку, мне тоже советовали поднять ставку, но нет это не работает.

Еще раз не работает именно мультгео, если ставлю одно гео, то открут идет.

Мб это новая фишка Fb, попробуй поставить бюджет очень большой, может если ставишь больше 2-3 стран, нужно и бюджет ставить громадный, мб фейбук думает, что ты как большая корпорация, которая рекламируется на весь мир и твой бюджет в 2000 рублей не очень для него, попробуй уменьшать количество стран на 1 и смотреть как поведет себя facebook.

У одного знакомого арбитражника спросил, есть ли у него такая проблема, говорит нет. Льет мультигео спокойно на ру акках. Вот что у меня такое фиг знает.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты