Вопрос Как выбрать белый и пушистый товар для слива в ФБ

• Автор темы Roman9
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 2.283
Вопрос
Roman9

Roman9

Ученик
Реакции
8
Подскажите пожалуйста начинающему)

Как на 100% убедится, что товар - не копия бренда + полностью белый, чтоби без проблем лить на него в фейсбук и не влететь в бан?

Заранее благодарен за ответ)

Чтобы не плодить темы:
1) После первого успешного биллинга ФБ дает создать 5 кабинетов в 1 БМ. Если приходит бан, то поидее банят только 1 РК? Остается еще 4, и так пока все не забанят? Или банят весь БМ?
Спасибо.
Я вроде читал на форуме, что если в БМ заблочений хоть 1 РК, то ты не можешь крутить рекламу на других, пока ее не разблокируют.

Но, я не уверен, что это правда, сам с этим не сталкивался, просто пересказую, к теме :)

Я вроде читал на форуме, что если в БМ заблочений хоть 1 РК, то ты не можешь крутить рекламу на других, пока ее не разблокируют.

Но, я не уверен, что это правда, сам с этим не сталкивался, просто пересказую, к теме :)

Ну вот разные сведение ото всех... Смысл тогда для арбитражника в 5 РК в 1 БМ?:)

Ну вот разные сведение ото всех... Смысл тогда для арбитражника в 5 РК в 1 БМ?:)
Мне кажется, что БМ создавался для бизнеса, которого не волнует вопрос постоянных банов. Который имеет свой уникальный, белый товар и не нарушает правил и без проблем разблокирует РК за 3 часа. Прост для того чтобы распределить различные группы товаров по РК, для большего комфорта например.

А для арбитражника, который льет на серую или черную тематику, на грани фола, которого могут забанить в любой момент навсегда - хз какой смысл. Получается 1БМ - 1Оффер, до момента пока не забанят.

Но я еще далек от знания всех нюансов, это так - размышления на основе примитивных знаний, которые у меня есть о ФБ :)

Чтобы не плодить темы:
1) После первого успешного биллинга ФБ дает создать 5 кабинетов в 1 БМ. Если приходит бан, то поидее банят только 1 РК? Остается еще 4, и так пока все не забанят? Или банят весь БМ?
Спасибо.
банят только один акк из 5. остальные активные и с них можно спокойно сливать

так понимаю, что лить из личного РК - тупость и сразу нужно создавать БМ, не задумываясь? Если собираешься лить на несколько оферов.

так понимаю, что лить из личного РК - тупость и сразу нужно создавать БМ, не задумываясь? Если собираешься лить на несколько оферов.
ну вообще да, лучше сразу БМ. хотя я сейчас лью с 2-3 акков, и это немного не удобно. но привык уже. Сегодня как раз планировал сдлеать БМ себе
просто еще + БМ в том, что если банят весь БМ или часть акков - личный акк доступен. А если забанят личный - то и БМ тоже досвидос.
поэтому БМ куда менее рисковый способ слива

Спасибо за ответ. Как посоветуете лучше поступить, уже сейчас создать все остальные доступные к созданию 4 акка, или ничего не трогать, а только после блокировки 1-го создавать 2-ой, после блокировки 2-го создавать 3-ий и т.д.?

Спасибо за ответ. Как посоветуете лучше поступить, уже сейчас создать все остальные доступные к созданию 4 акка, или ничего не трогать, а только после блокировки 1-го создавать 2-ой, после блокировки 2-го создавать 3-ий и т.д.?
та сразу создай и все. ну я бы так делал

Кстати, на счет того, что в случае бана нужно писать исключительно на английском, очень хорошее замечание. Писал раза 3 о банах моих аккаунтов на русском - реакции никакой, на 4 бане перевел на английский, разбанить не разбанили, но хоть ответили.

Кстати, на счет того, что в случае бана нужно писать исключительно на английском, очень хорошее замечание. Писал раза 3 о банах моих аккаунтов на русском - реакции никакой, на 4 бане перевел на английский, разбанить не разбанили, но хоть ответили.
да, обычно сразу в течении 2 дней ответ дают.. а на русском - игнор

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты