Вопрос Как запустить модерацию объявлений?

Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Объявления на рассмотрении уже неделю и так на нескольких акках. Посоветуйте, что с этим делать? может есть какой-то способ ускорения модерации?

Объявления на рассмотрении уже неделю и так на нескольких акках. Посоветуйте, что с этим делать? может есть какой-то способ ускорения модерации?
Все на аккаунтах или только определенные? Я дублирую и снова на модерацию и оба проходят за 4 часа

Я дублирую и снова на модерацию и оба проходят за 4 часа
Я так и делал. Создаю РК, запускаю 1 адсет, далее дублирую и все зависает в статусе на рассмотрении.

И такая ситуация на нескольких акках

Писали менеджерам ? Что отвечают ? Или это чернуха ?
Нет не чернуха, белые офферы.
Писал, но это в корне ситуацию не исправляет, они включают 1 адсет, а при его дубле ситуация повторяется.

Нет не чернуха, белые офферы.
Писал, но это в корне ситуацию не исправляет, они включают 1 адсет, а при его дубле ситуация повторяется.

Может подсети у провайдера устали или айпи совпадает с чернухой и они решили всех под одну гребёнку . Возможно если тема не новая уже люди решили на кнопочку жалоба нажать . Такое кстати то же бывает , когда людей замучать одной и той же рекламой. А может просто траст у акков закончился , скажем так и любая активность для этого акка бан.

Может подсети у провайдера устали или айпи совпадает с чернухой и они решили всех под одну гребёнку . Возможно если тема не новая уже люди решили на кнопочку жалоба нажать . Такое кстати то же бывает , когда людей замучать одной и той же рекламой. А может просто траст у акков закончился , скажем так и любая активность для этого акка бан.
Если бы закончился траст был бы бан.

Если бы закончился траст был бы бан.
Вот не всегда , бывают и пограничные состояния , тем-более , что тема белая , а не чернуха. Если уверены , что дело не в этом посмотрите айпишники , возможно дело в них. Об этом, так же, писал выше.