Какие фармы продают на рынке до 10 долларов

Всем салют арбитраны!

В последнее время часто вижу магазины(соло селлеров) ФАРМ аккаунтов по цене до 12 долларов, и думаю о том как их так фармят, чтобы продать за такую низкую цену? И я решил выкатить свое мнение по поводу таких аккаунтов и разобрать на примере аккаунтов взятых у двух селлеров. На самом деле в нашей команде присутствует фарм отдел, и мы иногда барыжим аккаунтами, которые фармим вручную, и меня немного выбешивает, то какое дерьмо продают на рынке сейчас.

Давайте для начала разберем что такое фарм аккаунты и зачем они нужны.
Фарм аккаунты - это аккаунты которые создавались с целью того, чтобы быть максимально похожими к аккаунтам настоящих пользователей соцсети(в нашем случае фб). Такие аккаунты фармятся вручную людьми в течении двух недель, набивается активность в соц сети(лайки,репосты,общение,коментарии и т.д) внешняя активность(взаимодействия с событиями пикселей фб на сторонних ресурсах), как минимум такому аккаунту выделяется 15 минут времени у фармера для того, чтобы достаточно хорошо его выфармить по истечению 14 дней. Такие аккаунты служат хорошими кингами(мамками) для привязки других аккаунтов(автореги,самореги,логи) и идет слив уже с этих аккаунтов, привязанных к кингу. Правильный фарминг даст вам возможность привязывать кучу аккаунтов например: через добавления в друзья и передача лички(рекламных кабинетов авторегов,саморегов,логов), либо через добавления личек в сам бм и последующий запуск, аккаунты при этом живут месяцами прежде чем уходят в вечный бан.

Теперь поговорим про ЗРД в таких аккаунтах
На трастовом аккаунте сложно вызвать зрд, если конечно не заходить на сам фарм с прокси типа впн или убитых айпи(сразу в адс залетаете и получаете зрд), либо запускать рекламу или вязать карты с хреновыми бинами потом отвязывать и получать зрд, естественно пройти его можно, но как это все может сказаться на качестве аккаунта после использования столь радикального способа вызова зрд, а после передача в руки покупателю(подумайте тут сами). Те аккаунты, что продают сейчас с пройденым зрд баксов за 15, сложно представить что там за аккаунты) По сути хорошие фармы с пройденым зрд стоят от 20 долларов на рынке, и прежде чем оплачивать, умные люди просят один такой фарм на тест, для того чтобы посмотреть как фармился, с каких устройств был вход, на чем регистрировался аккаунт и т.д. Поэтому сейчас проще давать документы в комплекте для прохождения зрд, чем самому селлеру сидеть и разбанивать их и портить качество.

Перейдем к аккаунтам которые я взял у двух селлеров, сейчас я покажу что в них находится:
1. Это первый магазин, называется FARMER’OK
Photo 2021 10 19 16 18 22

Приобрел себе два таких аккаунта и разберу на примере одного из них:
Первое что я сделал: Зашел в журнал действий и не удивился тому, сколько стоит этот аккаунт, смотрите скрины ниже

Photo 2021 10 19 16 30 32

Как мы видим, аккаунт зарегистрирован 29 сентября скорее всего с эмулятора bluestacks, обычно фармы регистрируют на живой телефон в основном на айфоны.
1634650618439

На аккаунте присутствует 29 друзей, в основном арабы и индусы.

1634650705378

1634650735941

В общем вот такой "фарм" я приобрел за 290 рублей, "очень хорошо выфармлен по приватной методике, сразу понятно что топ команды закупаются у этих ребят и т.д"

Особенно нравится их запись
?Фарм на Лиды + фарм ФП ( p.s оставление лидовых заявок на сайтах с FB pixel,для определения фейсбуком нас как объектов для монетизации - соотвественно + к трасту )
?Для тех кто понимает что это.

Давайте посмотрим как они фармили на лиды и взаимодействовали с пикселем фб на сторонних ресурсах

Интересы(появляются исходя из того на какие страницы вы подписаны и какой контент вы лайкаете, грубо говоря листая ленту и лайкая публикации)
1634651069454

Нету интересов- нету монетизации вас со стороны фб, так как вы не подписывались на другие страницы, не взаимодействовали с разного рода контентом(не оставляли реакции на публикациях), не взаимодействовали с фейсбуком грубо говоря и логический вывод: не фармили в принципе аккаунт(нету траста у такого аккаунта).

Взаимодействие с разными событиями(пикселями) фб на стороних ресурсах, т.е как хорошо вы фармили внешнюю активность:
1634651573920

Всего 2 сайта. Вывод: хороший авторег и то таких денег он не стоит, стоит ли вам покупать такие аккаунты за цену до 12 баксов с наименованием "ФАРМ" думайте сами)

А вот и реакция продавца этого "чудо аккаунта", которое он назвал "фармом"
Photo 2021 10 19 14 51 25

Photo 2021 10 19 14 51 26

Photo 2021 10 19 14 51 57

Давайте рассмотрим теперь фармы от NZT
Как утверждает сам продавец: фармы полностью ручной работы(фармятся людьми)
1634652289135

1634652360551

Стоимость аккаунта 15 баксов, комплектация фарма стандартная, как и должно быть
Глянем в журнал действий:
Photo 2021 10 13 12 41 11

Зарегистрирован аккаунт с эмулятора возможно с нокса
Photo 2021 10 13 12 41 39

Photo 2021 10 13 12 41 49

Photo 2021 10 13 12 42 09

Вот такие запросы в поиске были в самом фб на протяжении всего фарма, думайте сами, мог ли человек писать такие запросы, или оставлять такие коменты "+" везде где можно
Photo 2021 10 13 12 44 20
Photo 2021 10 13 12 44 51
Photo 2021 10 13 12 45 50

Стоимость такого фарма 15 долларов, фармил какой-нибудь шаблон на зенке, но никак не человек. Чем плохо, то что фармит бот спросите вы? А тем, что на всех аккаунтах, которые он фармит эти действия и запросы одни и те же, что выпаливает всю пачку. Да, мне кто-нибудь скажет что "Фармы у NZT крепкие и мы льем", сори парни, не думаю что вы сможете держать большое количество аккаунтов, привязанных к такому кингу, не пройдя второе зрд, если пройдете или не получите чек, так как траста у такого аккаунта нету.

Что я хочу сказать по всему этому поводу:
1. Нету аков, которые фармят люди вручную, чтобы потом цена была до 12 баксов, так как это не выгодно со стороны оплаты сотрудникам за их труды, грубо говоря фармят каждый день,а получают хлеб и сигареты за работу)
2. Обязательно просите аккаунт на тест, с скриншотами из журнала действий и скриншоты по трем ссылкам определяющих, то что фейсбук может вас монетизировать(по этим ссылкам впринципе можно понять фармили аккаунт или нет)
3. Фарм не совсем подходит для таких целей как слив с лички фарма на серые вертикали и слив в долгую, обычно они служат тем, чтобы создавать или вязать бм на фарм, фанки с пзрд и рекламные кабинеты авторегов или логов ,для долгосрочного слива рекламы со множества кабов, либо привязываются аккаунты непосредственно через друзья личка к личке и , в этих двух схемах не должна запускаться реклама с главной лички фарма, ибо если она получит полиси, то и распространиться на все остальные привязанные кабинеты. А там уже как знаете, сливать за билинги или сливать за бюджеты. Впрочем не важно, зато не будет соседей и не будут влиять чекпоинты, полученные на авторегах или логах, так как доступ к этим аккаунтам будет с фарма.

Извиняюсь перед читателями за то как скучно я написал статью, я никогда до этого их не писал, и спасибо всем кто дочитал до самого конца. [РЕКЛАМА СВОИХ ШОПОВ ЗАПРЕЩЕНА! УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]

Вложения

• photo_2021-10-13_12-41-11.jpg
    photo_2021-10-13_12-41-11.jpg
    17.2 КБ · Просмотры: 204
Последнее редактирование модератором:
Пришлось зарегистрироваться на форуме, чтобы написать отзыв.

1. Статья интересная, но ничего сверх нового.
2. Чистая реклама СВОЕГО магазина, который писатель потом советует через ТГ.
3. Ну ладно, может ребята решили так получить клиентов, но при этом делают своё дело качественно? а хрен там был. Купил аккаунт, чекаю по их же рекомендация из этой статьи и так по пунктам:

1. они писали про интересы, а именно вот это так вот, на их же фарме там пусто, круто, да?
2. Друзей от 10 до 20шт, у меня всего 14, часть друзей арабы/индусы.
3. Аккаунт создан в середине сентября и первые действия на нем были через 13 дней!
В этот 13ый день было +100500 запросов в поиск, при этом запросы в поиск идут по 5-6 запросов в минуту.. робот? - хз.
Далее на аккаунт опять забили на 10 дней, ничего не делали, через 10 дней опять пачка запросов в поиск и того на сам аккаунт было 3-4 входа. каждый с разницей в 8-10 дней и именно в эти дни с таким разбросом были все заполнения и вся активность фарма.
4. Нет ни одной переписки с "друзьями".
5. Все действия выполнены подряд, пример, зашли в ленту и начали лайкать всё всё всё подряд, то есть 10 лайков в минуту, ну блин, если вы в статье кричите про "РЕАЛИСТИЧНЫЙ" фарм, разве реальные так делают? - нет, не делают, люди лайкают только то, что им нравится и интересно. А тут получается, что аккаунту нравится всё, от науки и техники до пёсиков и маникюра.

Итог: аккаунту, который достался мне где-то 30-35 дней, это плюс.
Но касательно фарма - ерунда, такая же помойка как и NZT фарм.

Я пока не нашел хорошего селлера фарм аккаунтов, самые лучше были те, что отфармливались самостоятельно.
Чел , складывается впечатление, что ты тупо ребятам поднасрать решил, я беру у них акки, и всё гуд, друзья всегда 50+, и прежде чем продать фарм , они сами мне предоставляют первым делом скрины из журнала интересов демография итд,

Вложения

• 3sk.jpg
    3sk.jpg
    19.2 КБ · Просмотры: 110
  • 2sk.jpg
    2sk.jpg
    17.1 КБ · Просмотры: 104
  • 1sk.jpg
    1sk.jpg
    12.3 КБ · Просмотры: 108
Почему так долго модерку коменты проходят?

Ой ребят,спасибо вам за такой пиар,мои продажи выросли)

Люди которые умеют и понимают как работать с такими аккаунтами,покупали у меня их и будут покупать! Акки отфармлены прекрасно,народ запускается и нарадоваться не может,что фарм за 1500р имеется траста меньше моих,а у меня за доступные деньги есть норм предложение! У меня фармят исключительно в ручную!Поверьте,я душу в это вложил и преследую цель,исправлять рынок,а не тупо бабки рубить с этого,я мало с акка зарабатываю если так по честному,я плачу фармеру больше,только лишь бы он делал всё качественно.

Ещё автор статьи надеюсь запомнит,фейсбук не реагирует на твою соц активность вообще никак,его главная задача это монетизировать тебя! Отсюда как раз и идёт показ рекламы в аккаунтах,интересы,всё это говорит о том,что фб тебя полюбило и не отпустит,не даст тебе чеков,даст рекламку запустить))А если бы хоть чутка соображал автор данного поста,то итнересы,вся демография действий может как через 3-7 дней появиться,а может и только спустя месяц,а у меня всего лишь 7 дневный фарм,отсюда и цена!!! Но поверь мне,когда ты делаешь действия на сайтах с Fb pixel,то интресы уже запущены даже с первого дня,а ещё момент в том,что на фанпейдж даже стараемся делать репост именно с сайтов,а не делать глухой пост текстом и также с сайтов чтобы именно fbpixel был!Надеюсь мысли для размышления у народа пошли,что мы делаем и что даём понять фейсбуку,что мы юзер классный и сайтов собрано придостаточно не паблик по типу Booking,Wix и прочая лабуда. Всех карт открывать не буду.А то,что на акке на скрине авторизовано через фб всего 2 сайта,так больше зачем? Вы фармите то,что вообще роли на запуск реклы не играет...это я про фармеров 30 дневщиков и так далее.

Как знал,что надо было канал с отзывами раньше заводить,сегодя сделал это,чтобы отсеивать безграмотных.

Данные пользователи форума,самое,что смешное,товарищ что купил эти акки,запустился с них)) при этом он у меня в час ночи спрашивал настолько очевидные для арбитражника вещи,что я сразу усомнился в его способностях что-то там лить,на обедах собрали на акки денюжку,а тут неудача)) Купи ты блин 20 акков залейся и посмотри,сделай потом выводы и пойди себе другое место искать где покупать акки)))

Адекватная же часть арбитранов,что соображает что акки надо между собой разными схемами запуска тасовать,придут и купят ещё раз)

мой канал этого магазина виден на скрине,заходите и смотрите скрины,где я показываю,что на наших бляхя муха акках при 4 дневной отлегё и 3-дневных манипуляциях для поднятия траста дают купон на 5$ на рекламу,епта по сути ты акк купил и ещё на халву пять бачинских получил,прогрел на них фп и с неё залился.Где в хоть одном шопе,хоть на одном фарме в 30 дней даже есть такое?? Разве это не показатель чего-то в знаниях фарма?))Также показывал скрином,что реклама на основе интересов на акке сразу же полетела спустя там пару дней,даже не на дофармленной акке.

Также на акках и лимиты растут довольно быстро,да короче много уже расписал.Кто хочет подискутировать на данную тему или отхуе....ть меня,то пишите в телегу @Fnitti,я с каждым готов пообщаться и доказать,что автор данной статьи недалекий человек и помогу запускаться на наших акках.

Пришлось зарегистрироваться на форуме, чтобы написать отзыв.

1. Статья интересная, но ничего сверх нового.
2. Чистая реклама СВОЕГО магазина, который писатель потом советует через ТГ.
3. Ну ладно, может ребята решили так получить клиентов, но при этом делают своё дело качественно? а хрен там был. Купил аккаунт, чекаю по их же рекомендация из этой статьи и так по пунктам:

1. они писали про интересы, а именно вот это так вот, на их же фарме там пусто, круто, да?
2. Друзей от 10 до 20шт, у меня всего 14, часть друзей арабы/индусы.
3. Аккаунт создан в середине сентября и первые действия на нем были через 13 дней!
В этот 13ый день было +100500 запросов в поиск, при этом запросы в поиск идут по 5-6 запросов в минуту.. робот? - хз.
Далее на аккаунт опять забили на 10 дней, ничего не делали, через 10 дней опять пачка запросов в поиск и того на сам аккаунт было 3-4 входа. каждый с разницей в 8-10 дней и именно в эти дни с таким разбросом были все заполнения и вся активность фарма.
4. Нет ни одной переписки с "друзьями".
5. Все действия выполнены подряд, пример, зашли в ленту и начали лайкать всё всё всё подряд, то есть 10 лайков в минуту, ну блин, если вы в статье кричите про "РЕАЛИСТИЧНЫЙ" фарм, разве реальные так делают? - нет, не делают, люди лайкают только то, что им нравится и интересно. А тут получается, что аккаунту нравится всё, от науки и техники до пёсиков и маникюра.

Итог: аккаунту, который достался мне где-то 30-35 дней, это плюс.
Но касательно фарма - ерунда, такая же помойка как и NZT фарм.

Я пока не нашел хорошего селлера фарм аккаунтов, самые лучше были те, что отфармливались самостоятельно.

Люди которые умеют и понимают как работать с такими аккаунтами,покупали у меня их и будут покупать! Акки отфармлены прекрасно,народ запускается и нарадоваться не может,что фарм за 1500р имеется траста меньше моих,а у меня за доступные деньги есть норм предложение! У меня фармят исключительно в ручную!Поверьте,я душу в это вложил и преследую цель,исправлять рынок,а не тупо бабки рубить с этого,я мало с акка зарабатываю если так по честному,я плачу фармеру больше,только лишь бы он делал всё качественно.

Ещё автор статьи надеюсь запомнит,фейсбук не реагирует на твою соц активность вообще никак,его главная задача это монетизировать тебя! Отсюда как раз и идёт показ рекламы в аккаунтах,интересы,всё это говорит о том,что фб тебя полюбило и не отпустит,не даст тебе чеков,даст рекламку запустить))А если бы хоть чутка соображал автор данного поста,то итнересы,вся демография действий может как через 3-7 дней появиться,а может и только спустя месяц,а у меня всего лишь 7 дневный фарм,отсюда и цена!!! Но поверь мне,когда ты делаешь действия на сайтах с Fb pixel,то интресы уже запущены даже с первого дня,а ещё момент в том,что на фанпейдж даже стараемся делать репост именно с сайтов,а не делать глухой пост текстом и также с сайтов чтобы именно fbpixel был!Надеюсь мысли для размышления у народа пошли,что мы делаем и что даём понять фейсбуку,что мы юзер классный и сайтов собрано придостаточно не паблик по типу Booking,Wix и прочая лабуда. Всех карт открывать не буду.А то,что на акке на скрине авторизовано через фб всего 2 сайта,так больше зачем? Вы фармите то,что вообще роли на запуск реклы не играет...это я про фармеров 30 дневщиков и так далее.

Как знал,что надо было канал с отзывами раньше заводить,сегодя сделал это,чтобы отсеивать безграмотных.

Данные пользователи форума,самое,что смешное,товарищ что купил эти акки,запустился с них)) при этом он у меня в час ночи спрашивал настолько очевидные для арбитражника вещи,что я сразу усомнился в его способностях что-то там лить,на обедах собрали на акки денюжку,а тут неудача)) Купи ты блин 20 акков залейся и посмотри,сделай потом выводы и пойди себе другое место искать где покупать акки)))

Адекватная же часть арбитранов,что соображает что акки надо между собой разными схемами запуска тасовать,придут и купят ещё раз)

мой канал этого магазина виден на скрине,заходите и смотрите скрины,где я показываю,что на наших бляхя муха акках при 4 дневной отлегё и 3-дневных манипуляциях для поднятия траста дают купон на 5$ на рекламу,епта по сути ты акк купил и ещё на халву пять бачинских получил,прогрел на них фп и с неё залился.Где в хоть одном шопе,хоть на одном фарме в 30 дней даже есть такое?? Разве это не показатель чего-то в знаниях фарма?))Также показывал скрином,что реклама на основе интересов на акке сразу же полетела спустя там пару дней,даже не на дофармленной акке.

Также на акках и лимиты растут довольно быстро,да короче много уже расписал.Кто хочет подискутировать на данную тему или отхуе....ть меня,то пишите в телегу @Fnitti,я с каждым готов пообщаться и доказать,что автор данной статьи недалекий человек и помогу запускаться на наших акк

Также на акках и лимиты растут довольно быстро,да короче много уже расписал.Кто хочет подискутировать на данную тему или отхуе....ть меня,то пишите в телегу @Fnitti,я с каждым готов пообщаться и доказать,что автор данной статьи недалекий человек и помогу запускаться на наших акках.
Во первых научись общаться с другими людьми, тебя лично никто не оскорблял, во вторых перечитай статью кравченко и пойми зачем нужно фармить аккаунт, в-третьих купон на фп выбить не так уж и сложно, в четвертых аккаунты которые ты продал тому челу лежат сейчас благополучно на зрд вопрос почему? в пятых, фармы служат под роль кинга(перечитывай внимательно статью), в шестых - можно с авторега запустить рекламу без каких либо проблем, в седьмых - если ты делаешь все для того чтобы изменить рынок, а после так уважительно общаешься с людьми и как ты отвечаешь на критику, о чем это может говорить? не о том ли случайно что тебе по****й на твоих клиентов, и ты как подросток начинаешь отстаивать свою правоту с помощью того, что оскорбляешь других людей и оправдываешься тем что ты фармерм своим много башляешь, ВИДНО КАК ТЫ ДУШУ В СВОЕ ДЕЛО ВКЛАДЫВАЕШЬ МОЛОДЕЦ!)

Ору со статьи и с "хейтеров" нзт, у которых 1 сообщение на форуме))) Даже не стоило бы тратить время на ответ наверное.
Человек который написал статью, и @vitalyavdele которого он советовал - один и тот же человек, потому что акк из статьи был продан именно @vitalyavdele. Который кстати частенько брал у нас аккаунты))
Vitalya
Vitalya2

Выводы о статье и "отзывах" думаю сами сделаете :)

Ору со статьи и с "хейтеров" нзт, у которых 1 сообщение на форуме))) Даже не стоило бы тратить время на ответ наверное.
Человек который написал статью, и @vitalyavdele которого он советовал - один и тот же человек, потому что акк из статьи был продан именно @vitalyavdele. Который кстати частенько брал у нас аккаунты))Посмотреть вложение 13222Посмотреть вложение 13223
Выводы о статье и "отзывах" думаю сами сделаете :)
красиво, только ты немного перепутал, мы два разных человека, и это не хейт)

Насчет скринов с поиска - это вина фармера, который уже уволен за это)

Dialog

Все наши аккаунты фармятся ТОЛЬКО вручную, никакой автоматизации абсолютно. На данный момент у нас в команде около 40 человек.
Farmers

Последнее редактирование модератором:
Насчет скринов с поиска - это вина фармера, который уже уволен за это)

Посмотреть вложение 13227

Все наши аккаунты фармятся ТОЛЬКО вручную, никакой автоматизации абсолютно. На данный момент у нас в команде около 40 человек.
Посмотреть вложение 13224
Кто желает лично в этом убедиться - пишите мне в тг @liptonw выдам бесплатно 1 аккаунт на тест
Хочу отметить, что хейта не было в вашу сторону, не было мысли оскорбить вас или задеть, просто я глянул фарм и увидел такие запросы и коменты, посты на фп которые были выложены за 1 минуту, посты в профиле которые были выложены за 1 минуту, при чем было по 5 постов, и я подумал что человек так сделать не мог. Если же это фармил человек то мне просто нечего сказать на этот счет. Если как то задел вас своей статьей то прошу меня простить, у меня не было такого намерения(

Хочу отметить, что хейта не было в вашу сторону, не было мысли оскорбить вас или задеть, просто я глянул фарм и увидел такие запросы и коменты, посты на фп которые были выложены за 1 минуту, посты в профиле которые были выложены за 1 минуту, при чем было по 5 постов, и я подумал что человек так сделать не мог. Если же это фармил человек то мне просто нечего сказать на этот счет. Если как то задел вас своей статьей то прошу меня простить, у меня не было такого намерения(
Хейт я имел ввиду от комментаторов, у которых 1 сообщение на форуме. К статье нет претензий, скрины реальные все нормально, я же сказал, что фармер этот уволен. У нас не допускается такого отношения к фарму. Аккаунты каждого фармера каждый день выборочно проверяются. Значит ему повезло, что он смог некоторое время так фармить и мы это не замечали. Перед выгрузкой покупателю каждый аккаунт обязательно проверяется по чек листу, но поиск и комменты не входили в эту проверку(Но входят в ежедневную выборочную проверку). Теперь будем проверять и это. Обычно такие фармеры у нас долго не задерживаются

Чел , складывается впечатление, что ты тупо ребятам поднасрать решил, я беру у них акки, и всё гуд, друзья всегда 50+, и прежде чем продать фарм , они сами мне предоставляют первым делом скрины из журнала интересов демография итд,
Я тебе завтра соберу скрины и ты посмотришь, что я написал этот пост не для "поднасрать".
Я не говорил, что ребята толкают полную херню, а просто высказал свое мнение и + расписал какой аккаунт получил от этих ребят сегодня.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты