Case Кейс - ВебКам студия - Привлечение моделей с помощью таргета Facebook&Instagram

• Автор темы nikolay_traffic
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 221
Всем привет, меня зовут Николай ✌️, Я специализируюсь на продвижении различных серых ниш, а именно вебкам-бизнес, эскорт-услуги, Onlyfans и Fansly агентства, а также секс-шопы и многое другое)

О проекте - ко мне обратился клиент, с запросом привести моделей в его ВебКам Агентство. Модели нужны были в Онлайн и Офлайн формате.
Мы обсудили некоторые нюансы конкретно его проекта, а именно формат (нюд, нон нюд, ЗП, требуется ли наличие опыта и тд)

Быстрый созвон на 10 минут, в котором я узнал всю информацию что мне нужна и ответил на все вопросы которые интересовали клиента

И я приступил собирать запуск, тк опыта в ВебКам нише у меня много и на анализ ЦА почти не пришлось тратить время, все оферы и крео у меня отработаны на реальных проектах и я почти на 100% знаю что даст хороший результат.

По тех части я тоже всегда готов на 100%, тк закупаю и готовлю сразу пачку аккаунтов, чтобы запуск можно было сделать в кротчайшие сроки и в случае Шторма от ФБ легко перенести проект на другой сетап, практически без потери времени

Если кому интересно по моей сборке, могу поделиться, придумал довольно бюджетный и стабильный вариант, как минимум на рынке ничего подобного не видел

Стратегия - классические лид формы, которые отбиваются в тг-канал для последующей обработки. Так же тестировали лид-форму через прокладку, но как по мне разницы особо нет, по итоговым результатам так точно.
Так же тестирвоали вариант с большим кол-вом вопросом и меньшим, от этого напрямую зависит цена лида, но так же зависит его качество

Group 17717

То есть вариант получать лиды среднего качества по $2-3, нам казался более привлекательным чем получать лиды по $7-8 но лучшего качества, тк некоторые возражения менеджеры могут закрыть и лид в последующем зайдёт в работу, ведь лучше холодный лид чем никого, Верно ?)

Крео и Нюансы - тут в основном использовал Динамические крео, но пару вариантов статики тоже делал, прикреплю ниже

6

Итог -

Group 17718

10072025 1727

Не все скрины к сожалению дожили до сегодняшнего дня, тк ФБ переодически просил меня поменять кабинеты, с намёком на то что я кручу запрещёнку

Всего отлили - 900$

Общее ко-во лидов - 242 (получается $3,65 за лид), а с учётом теста различных гипотез и подходов, получается вообще хорошая цифра

Девочек вышло на работу - 10 - получается 100$ за вышедшую модель, но я думаю что ещё пару девочек точно одумаются и снизят эту цифру, тк тут срок принятия решения тоже сильно влияет )

10072025 1732

Подводя итог - могу сказать что проект интересный, а цифры конверсий ещё интереснее)
Так что если вам нужен трафик на ВебКам - пишите мне в тг - @nikolay_traffic
Обсудим ваш проект и завалим его качественным трафиком !

Вложения

• Group 17718.png
    Group 17718.png
    98.4 КБ · Просмотры: 5
  • ВебКа.jpg
    ВебКа.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:
Стратегия - классические лид формы, которые отбиваются в тг-канал для последующей обработки. Так же тестировали лид-форму через прокладку, но как по мне разницы особо нет, по итоговым результатам так точно.
Это у вас человек в команде на обработке?

И что за ГЕО, UA?

Это у вас человек в команде на обработке?

И что за ГЕО, UA?
Обработкой занимается клиент, так же по запросу внедряем AI ассистента который обрабатывает лиды на первых этапах, чтобы не тратить время HR на базовые вопросы
ГЕО - Испания, Польша, Германия,Украина и др. страны Европы

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты