Вопрос Кидание Facebook на оплату

• Автор темы Doorman
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.988
Вопрос

Doorman

Реакции
0
Здравствуйте, все вы наверно видели, что существуют магазины, которые продают БМы на 250$. Стоят такие БМы несколько $.

Возникает вопрос: почему все не занимаются только тем, что покупают такие БМ и кидают ФБ на оплату 250$?

Заранее спасибо.

С профитной связкой ты имел в виду
Да, с минусовой не так сладко, но по сути, ты разгоняешь был до 75$ с 5 акков и у тебя трафа на 300 баксов в день. Но не заниматейсь этой херней, это токсично, уведет вас в другое русло мышления и вредит рынку в целом.

У меня вопрос к знатокам "этого" дела, вас за жопу вобще могут как то притянут в таких схемах? и типа вы на левые киви/яндекс вяжите фб? там же блочится много акков

смотря какие объямы запускать, я тут прикидывал (сам не занимаюсь этим, лью гемблу), что если запускать по 5-10акк в день и раскручивать спенды, то в связке с профитным офером это космический рои.
Сам на гемблу лью.
На практике космический такой рои не работает)))

У меня вопрос к знатокам "этого" дела, вас за жопу вобще могут как то притянут в таких схемах? и типа вы на левые киви/яндекс вяжите фб? там же блочится много акков
они сами не знают сколько на карта отдаст. Вот и всё. На дистанции они получают много гемороя. Да, типа профитно, но в долгую нет.

Могут притянуть. ФБ посылает претензии банку о не оплате, банк блокирует счета вебу и может потребовать взыскание по претензии.
Также, все эти махинации тянут на мошенничество и при чьем-нибудь желании можно спокойно уехать на бутылку лет на 5

Могут притянуть. ФБ посылает претензии банку о не оплате, банк блокирует счета вебу и может потребовать взыскание по претензии.
Также, все эти махинации тянут на мошенничество и при чьем-нибудь желании можно спокойно уехать на бутылку лет на 5
Ну звучит все не совсем легально, но согласитесь, в паблике не видно случаев, когда через банк кого то достают, по крайней мере, я не видел. А тема живет уже очень давно, то есть случаев неоплаты наверно можно сотнями тысяч исчислять

Ну звучит все не совсем легально, но согласитесь, в паблике не видно случаев, когда через банк кого то достают, по крайней мере, я не видел. А тема живет уже очень давно, то есть случаев неоплаты наверно можно сотнями тысяч исчислять
Случаи были и это совсем не "тема", это мошенничество.

Ну в основном не тянут на бутылку. Обычно этим промышляли школьники или не опытные. Иногда группы были. Сейчас за это могут отправить тебя подумать.... лет на сколько то там

смотря какие объямы запускать, я тут прикидывал (сам не занимаюсь этим, лью гемблу), что если запускать по 5-10акк в день и раскручивать спенды, то в связке с профитным офером это космический рои.
Я на практике не стречал такое. Если есть - согласен купить инфу_

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты