Вопрос Клоакинг фб

Вопрос
LorrenS

LorrenS

Реакции
35
Всем привет!
Лью на нутру, использую клоаку cloak it. Сейчас столкнулся с постоянным баном акков в фб. Как только заливаю РК - через 10 мин прилетает бан. Смотрел в maskfb - пишет CLOAKING. Но при этом боты фб не попадают на блек пейдж. Вайт лайтовый - салон красоты. Пробовал менять поддомен и сам домен, брать другой вайт - в итоге ничего не помогает. Буду рад за любую помощь в решении данной проблемы.

да просто домен через клауд флейр загнать и все)
а вообще методом перебора все решай
поменяй тупо все и посмотри будет ли вылетать

Всем привет!
Лью на нутру, использую клоаку cloak it. Сейчас столкнулся с постоянным баном акков в фб. Как только заливаю РК - через 10 мин прилетает бан. Смотрел в maskfb - пишет CLOAKING. Но при этом боты фб не попадают на блек пейдж. Вайт лайтовый - салон красоты. Пробовал менять поддомен и сам домен, брать другой вайт - в итоге ничего не помогает. Буду рад за любую помощь в решении данной проблемы.
Посмотреть вложение 4587
Такая же фигня, тоже юзаю клоакит, и тоже лью нутру, использую подгрузку. Вайты всегда сам делаю, хотя у многих вижу и букинг ставят и Vogue всякие и живут же. Акки на бан летят как только запускаешь кампанию, хотя смотришь все боты перешли на вайт, а в адс аккаунт отключён за клоаку. Тоже не знаю что делать. Может службу поддержки спросить хер его знает. Если решишь вопрос дай знать как ты это сделал?

Такая же фигня, тоже юзаю клоакит, и тоже лью нутру, использую подгрузку. Вайты всегда сам делаю, хотя у многих вижу и букинг ставят и Vogue всякие и живут же. Акки на бан летят как только запускаешь кампанию, хотя смотришь все боты перешли на вайт, а в адс аккаунт отключён за клоаку. Тоже не знаю что делать. Может службу поддержки спросить хер его знает. Если решишь вопрос дай знать как ты это сделал?

Вопрос в остальных составляющихся. У меня было примерно так же. Потом уделил выходные меняя каждый элемент и вопрос решился. При всем новом аккаунт живёт 3-5 дней (на нутре).

Вопрос в остальных составляющихся. У меня было примерно так же. Потом уделил выходные меняя каждый элемент и вопрос решился. При всем новом аккаунт живёт 3-5 дней (на нутре).
Скажи плиз что менял

да все просто меняешь, от самого начала до конца
хостинг, прокси, селлера акков, вайт пейджи, крео, тексты и тд

Вообщем сменил домен/вайт/крео и все заработало. До этого менял только что-то одно, из-за этого фб палил что это тот же оффер и банил меня. Всем удачи с банами и профита и спасибо за помощь!

вы отправляете прямо на страницу предложений или отправляете на предпродажную страницу?

Клоакинг - это не клоака, как многие думают ))) Клоакинг, обход систем безопасности - сейчас такое прилетает почти всегда из-за креативов.

Ко мне часто стучатся клиенты StopFraud.click и я помогаю им разобраться, так вот почти всегда виноват креатив: взяли из спая, замазали текст и тд, все что не понравилось фб - это все отклоняется.

E

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты