Вопрос Посоветуйте хороший курс по арбитражу для новичков

Вопрос
turutkotarget

turutkotarget

Реакции
0
Добрый день.
Ранее прошел пару курсов по таргету в facebook/instageram какое-то время занимался этой темой. Сейчас заинтересовал арбитраж. Посоветуйте хороший курс по арбитражу для новичков в этом деле. В таргете то я разбираюсь, а вот в арбитраже ноль.
Спасибо

Добрый день, конкретного курса не могу подсказать, вся инфа для новичков в открытом доступе, ищешь инфу, общее представление собираешь, пробуешь, ошибаешься, задаёшь вопросы и т.д.
Из платных обучений могу порекомендовать IM GROUP

Добрый день, конкретного курса не могу подсказать, вся инфа для новичков в открытом доступе, ищешь инфу, общее представление собираешь, пробуешь, ошибаешься, задаёшь вопросы и т.д.
Из платных обучений могу порекомендовать IM GROUP
спасибо. а что скажите про SKANKA88?

Добрый день.
Ранее прошел пару курсов по таргету в facebook/instageram какое-то время занимался этой темой. Сейчас заинтересовал арбитраж. Посоветуйте хороший курс по арбитражу для новичков в этом деле. В таргете то я разбираюсь, а вот в арбитраже ноль.
Спасибо
привет, лучше всего посмотри открытую информацию на ютубе, а вопросы которые интересуют задай на форуме/чате. Так сэкономишь деньги и быстрее освоишь арбитраж

Добрый день.
Спасибо

https://fb-killa.pro/threads/bespla...erye-i-chernye-offery-s-0-do-rezultata.13824/ - тут есть скрины отзывов

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты