Личный рекламный аккаунт забанил ФБ

• Автор темы GMyhalich
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 3.424
GMyhalich

GMyhalich

Реакции
0
Добрый день, всем!
Давал рекламу через свой личный рекламный аккаунт (не через бизнес-менеджер). Все было хорошо. Вчера фб его забанил. Попытаюсь пообщаться с поддержкой фб. Вопрос:
- если не получится разбанить рекламный аккаунт, то я уже не смогу сделать еще один личный, только лить через те, что в бизнес-менеджере?

Добрый день, всем!
Давал рекламу через свой личный рекламный аккаунт (не через бизнес-менеджер). Все было хорошо. Вчера фб его забанил. Попытаюсь пообщаться с поддержкой фб. Вопрос:
- если не получится разбанить рекламный аккаунт, то я уже не смогу сделать еще один личный, только лить через те, что в бизнес-менеджере?
Верно, личный только один :) Не забывай, как бизнес менеджер иссякнет - можно второй сделать. Но не спеши со вторым - пока первый живет )

Верно, личный только один :) Не забывай, как бизнес менеджер иссякнет - можно второй сделать. Но не спеши со вторым - пока первый живет )
В БМ есть два: один активный, а второй типа резервный, на всякий случай.

Добрый день, всем!
По какой причине забанили? Разбанить можно почти всегда.

Как я знаю, личный рекламный аккаунт нужен для создания бизнес менеджера, в бизнес менеджере нужно создать рекламный аккаунт, и если забанили личный, то пробуй разбанить его и создавай новые компании в рекламном аккаунте и продолжай лить, еще если большая движуха была денег в бизнес менеджере то могут увеличить рекламных аккаунтов до 5

Добрый день, всем!
Даже если не разбанят долби куда только можешь. Мне только через два месяца личный аккаунт разбанили. Еще и купон дали)

Даже если не разбанят долби куда только можешь. Мне только через два месяца личный аккаунт разбанили. Еще и купон дали)
При каком способе обращения в поддержку разбанили? В чате, форме по ссылке сообщения о бане или при обращении в саппорт напрямую по емейл?

Можно подробней про то как сделать второй?

По какой причине забанили? Разбанить можно почти всегда.

А фиг его знает...Сначала рекламу одобрили, а потом забанили акк. Объяснение стандартное: не соответствует правила...и т.д. Написал уже в поддержку. Жду.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты