Личный рекламный аккаунт забанил ФБ

• Автор темы GMyhalich
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 3.425
GMyhalich

GMyhalich

Реакции
0
Добрый день, всем!
Давал рекламу через свой личный рекламный аккаунт (не через бизнес-менеджер). Все было хорошо. Вчера фб его забанил. Попытаюсь пообщаться с поддержкой фб. Вопрос:
- если не получится разбанить рекламный аккаунт, то я уже не смогу сделать еще один личный, только лить через те, что в бизнес-менеджере?

Как я знаю, личный рекламный аккаунт нужен для создания бизнес менеджера, в бизнес менеджере нужно создать рекламный аккаунт, и если забанили личный, то пробуй разбанить его и создавай новые компании в рекламном аккаунте и продолжай лить, еще если большая движуха была денег в бизнес менеджере то могут увеличить рекламных аккаунтов до 5

в БМ большого потока денег не было, а вот в личном - да.

Можно подробнее? Если в БМ забанили рекламный кабинет, как сделать второй БМ?
делать надо сразу два РК, тогда, если один банят, то со второго можешь делать еще один - и так у тебя будет все время один подстраховочный.

Второй БМ создать нельзя, речь шла о личном рекламном аккаунте и рекламный аккаунт который создается в БМ, расходимся просто парень не так выразился на счет БМ(((

а забанили за что тебя?
За нарушения правил. За это вроде всех банят). Ну а точнее за то что серое толкал. Во всяком случае конкретных причин мне не сказали.

Как я знаю, личный рекламный аккаунт нужен для создания бизнес менеджера, в бизнес менеджере нужно создать рекламный аккаунт, и если забанили личный, то пробуй разбанить его и создавай новые компании в рекламном аккаунте и продолжай лить, еще если большая движуха была денег в бизнес менеджере то могут увеличить рекламных аккаунтов до 5
А если рк забанили, можно ли создать БМ и лить с него?

По какой причине забанили? Разбанить можно почти всегда.
Да конечно нужно упорство и писать им
А можно и за 2 сейчас сам разблокировать беспроблемно
1540470611880

дополнительные рекламные аккаунты можно делать бизнес менеджере после отлива 25 долларов

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты