Личный рекламный аккаунт забанил ФБ

• Автор темы GMyhalich
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 3.425
GMyhalich

GMyhalich

Реакции
0
Добрый день, всем!
Давал рекламу через свой личный рекламный аккаунт (не через бизнес-менеджер). Все было хорошо. Вчера фб его забанил. Попытаюсь пообщаться с поддержкой фб. Вопрос:
- если не получится разбанить рекламный аккаунт, то я уже не смогу сделать еще один личный, только лить через те, что в бизнес-менеджере?

))) количество дополнительных аккаунтов зависит не от того, сколько отлил денег, а от траста
У меня были аккаунты, на которых сразу сходу, еще до запуска первой рк, можно было создать 5 рк и больше. Есть слабые аккаунты, на которых даже после отлива 750$ нет возможности создать второй рк.

дополнительные рекламные аккаунты можно делать бизнес менеджере после отлива 25 долларов
я отлила в личном рекламном акке больше 600 баксов уже и в бм только 1 доступен, или нужно именно отлить на 25 через рекламный а не личный? читала в справке в фб что зависит кол-во доп акк от кол-во отлитых денег

Дополнительные аккаунты возможны только в БМ, не на личном акке.

я отлила в личном рекламном акке больше 600 баксов уже и в бм только 1 доступен, или нужно именно отлить на 25 через рекламный а не личный? читала в справке в фб что зависит кол-во доп акк от кол-во отлитых денег

Зайди в бизнес менеджер

1540491967430

Дальже вот так

1540492251470

если не нужны рекламные аккаунты Фейсбука
и нету бюджета на прогрел этих аккаунтов
то лучше не создавай
иначе получишь бан за неактивные действия в рекламном кабинете

как на скриншоте ниже

1540493012313

Так что лучше создавать аккаунты те которые сможешь прогреть
Ну как вариант можно делать вовлечение на пару баксов 1 в 2 недели

Если кому-то помог Как создать 5 рекламных аккаунтов Фейсбук
Я очень рад только!

))) количество дополнительных аккаунтов зависит не от того, сколько отлил денег, а от траста
У меня были аккаунты, на которых сразу сходу, еще до запуска первой рк, можно было создать 5 рк и больше. Есть слабые аккаунты, на которых даже после отлива 750$ нет возможности создать второй рк.
первый раз такое слышу
раньше можно было в бизнес менеджере сделать два рекламных аккаунта
если не ошибаюсь примерно 7 месяцев назад
после отлива 25 баксов делаешь ещё 4 аккаунта

Зайди в бизнес менеджер

Посмотреть вложение 1731

Дальже вот так

Посмотреть вложение 1732

если не нужны рекламные аккаунты Фейсбука
и нету бюджета на прогрел этих аккаунтов
то лучше не создавай
иначе получишь бан за неактивные действия в рекламном кабинете

как на скриншоте ниже

Посмотреть вложение 1733

Так что лучше создавать аккаунты те которые сможешь прогреть
Ну как вариант можно делать вовлечение на пару баксов 1 в 2 недели

Если кому-то помог Как создать 5 рекламных аккаунтов Фейсбук
Я очень рад только!
спасибо, это я сделала еще в самом начале перед тем как полезла в рекламный кабинет, правильно ли я поняла, что если создал рекламный акк в БМ, нужно обязательно лить с него и если не лить за простой блокнут? хотя прошло больше месяца и полет норм, жив здоров мой акк в бм, правда один он вместо 5

Мне пару раз банили рк в бизнес менеджере за бездействие. Сколько там дней дается не помню, то ли 30, то ли 60.
Из 30-40 рк заблаговременно созданных в бм и заброшенных забанили всего 2, по какому принципу непонятно.

Пацаны помогите разбанить,дайте краткую инструкцию как это слелать

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты