Люди, дайте пару советов по оптимизации р.к

Nikolaevich2144

Nikolaevich2144

Реакции
0
Плейсмент facebook приносит дешевые лиды, а insta не дает вовсе. Есть пару советов как можно это исправить ? Что посоветуете новичку в тестах.

У меня сториз в огромном плюсе, лидов дает в 3 раза больше, чем по остальным каналам вместе взятым. От офера зависит, женское
отлично в инсте сториз заходит.
как крео под сторис делаешь?

так мож ещё аудитории не конвертят. попробуй по каким-нить кастомным полить аудиториям или полить по другим интересам.

У меня сториз в огромном плюсе, лидов дает в 3 раза больше, чем по остальным каналам вместе взятым. От офера зависит, женское
отлично в инсте сториз заходит.
Хорошо, попробую
На какую сумму лучше сториз протестить ?

Ну
Офер - часы . Не знаю будет ли там лучше конверт. Если судить по опыту коллег и интернет-отзывам, то там сплошные минуса . Сам никогда сториз не настраивал и планов пока что нет
нужно все пробовать, у меня работают такие связки которые я думал что никогда не выстрелят)) тоже самое и у тебя с Сториз

чет очень странно сторис зашло у меня, в первый день 6 лидов по 0,70$, теперь два дня без лидов, это норма?

чет очень странно сторис зашло у меня, в первый день 6 лидов по 0,70$, теперь два дня без лидов, это норма?
чтобы понять норма или нет, смотри по Цене за результат за весь период рекламы, и опять же смотря сколько идет реклама, у меня бывает так что первые 3 дня идет дорого а потом прошла оптимизация и цена упала, например тебе платят 500, у тебя лид за 100р а апрув 50%, то принимаешь решение для тебя 200р затраты норм или много, отталкивайся от Цены за результат, видишь высокий отрубай адсет

есть офферы которые идут хорошо только в инсте или только в ФБ

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты