Cорри, а как я могу изменить цену, если она на лендинге как есть своя ? Я бы и поменял, потому что смотрел через Вебвизор Яндекс Метрики, цена может пугает людей. Товар не шлак. Спасибо за подсказку
С ценой да, не получится... Тогда попробуй еще ца новые, новые гео, возраст посмотри (с какого больше идут клики - остальные возраста просто убери и сосредоточься на тех с кого идут клики и мудри с ними)
Так же не исключаю вариант "конверсионной ямы" - это значит что какое то время лидов нет (1-2 дн), а потом потоком нагоняются (на практике уже много раз такое замечал).
У тебя тут несколько вариантов:
1) потерпеть и посмотреть дальше так же
2) продублировать РК (старую оставить и пускай крутится) а новую оптимизировать (убрать возраста неактуальные и т.п) + можешь увел. бюджет на 10%
3) сделать как в пункте 2, но плюс сделать еще 1 дубляж и вот с этим дубляжем можешь поиграться (
крео другие (текст, видео/картинка) без увел. бюджета
НО СМОТРИ!! Если у тебя не трастовый акк, воздержись от 3 пункта, ибо будут подозрительные действия и можешь словить бан
В арбитраже всегда всё решает тесты тесты и еще раз тесты. Тебе никто и никогда не напишет пути решения, за исключением стандартных ошибок или предпосылок со стороны фб, а такие вопросы касаемо уже физ. структуры (лид, клик, переход и т.п. - не напишут) и не из за того что жадные люди вокруг, а просто не понимают чтобы было """"ДО"""" этого момента у тебя и говорить какой то ответ заранее "доказывая что это правильно" - очень глупо. Если тебе хоть как то смог помочь - поставь "нравится"