Вопрос Много кликов, нет продаж. Почему?

• Автор темы TaoFox
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 3.105
Вопрос

TaoFox

Реакции
0
Привет ребята, возник вопрос наливаю трафик на оффер с м1, (бюджет маленький) 5000 показов 1000 кликов по рекламе, тест около 2 3 дня, цена выходит, 17 копеек клик. Нет даже одной продажи. В чем может быть причина, цена на Лендинге, (товар на летний сезон)? Ctr будто хороший. Что можете посоветовать?

Попробуй полить еще 2-3 максимум. Если результата вообще нет - меняй оффер
Попробуй применить другой подход (цену другую, предложение другое), про креативы вроде норм раз такое количество кликов идет - значит зацепил креативом
Тут много нюансов: на какое гео, какая ца, какой товар и т.п. - возможно сменить гео или ца и т.п.

Cорри, а как я могу изменить цену, если она на лендинге как есть своя ? Я бы и поменял, потому что смотрел через Вебвизор Яндекс Метрики, цена может пугает людей. Товар не шлак. Спасибо за подсказку

Вложения

• ррррррррр.PNG
    ррррррррр.PNG
    5.5 КБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Cорри, а как я могу изменить цену, если она на лендинге как есть своя ? Я бы и поменял, потому что смотрел через Вебвизор Яндекс Метрики, цена может пугает людей. Товар не шлак. Спасибо за подсказку
С ценой да, не получится... Тогда попробуй еще ца новые, новые гео, возраст посмотри (с какого больше идут клики - остальные возраста просто убери и сосредоточься на тех с кого идут клики и мудри с ними)

Так же не исключаю вариант "конверсионной ямы" - это значит что какое то время лидов нет (1-2 дн), а потом потоком нагоняются (на практике уже много раз такое замечал).

У тебя тут несколько вариантов:
1) потерпеть и посмотреть дальше так же
2) продублировать РК (старую оставить и пускай крутится) а новую оптимизировать (убрать возраста неактуальные и т.п) + можешь увел. бюджет на 10%
3) сделать как в пункте 2, но плюс сделать еще 1 дубляж и вот с этим дубляжем можешь поиграться (крео другие (текст, видео/картинка) без увел. бюджета

НО СМОТРИ!! Если у тебя не трастовый акк, воздержись от 3 пункта, ибо будут подозрительные действия и можешь словить бан

В арбитраже всегда всё решает тесты тесты и еще раз тесты. Тебе никто и никогда не напишет пути решения, за исключением стандартных ошибок или предпосылок со стороны фб, а такие вопросы касаемо уже физ. структуры (лид, клик, переход и т.п. - не напишут) и не из за того что жадные люди вокруг, а просто не понимают чтобы было """"ДО"""" этого момента у тебя и говорить какой то ответ заранее "доказывая что это правильно" - очень глупо. Если тебе хоть как то смог помочь - поставь "нравится" ;);)

Спасибо. аудиторию я уже сократил, ЦА - уже как бы понял. Разве что подождать, но мне кажется что такой лендинг не качественный просто отпугивают хороший трафик. ((( Но возможно я новичок, много не умею

Спасибо. аудиторию я уже сократил, ЦА - уже как бы понял. Разве что подождать, но мне кажется что такой лендинг не качественный просто отпугивают хороший трафик. ((( Но возможно я новичок, много не умею
Всё познаётся в тестах - не расстраивайся. Попробуй лендинг сменить, что хоть за товар? покажи лендинг (в лс можешь скинуть)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты