Вопрос моментальный бан при запуске. Cloaking. Кто нашел решение ?

Вопрос

ant

Ответов на вопросы
1
Реакции
30
всем привет. ФБ лютует последнее время. Любая РК летит на неодобрено с пометкой cloaking.
вылетают даже старые аккаунты которые просто стояли на паузе и не откручивались
Кто нибудь нашел решение этой проблемы ?

Последнее редактирование модератором:
а какой скрипт юзаете ? та же кейтаро нужно брать про за 40$ в мес и подключать по click api (как минимум)
база модераторов фб кейтаро до одного места ...

всем привет. ФБ лютует последнее время. Любая РК летит на неодобрено с пометкой cloaking.
вылетают даже старые аккаунты которые просто стояли на паузе и не откручивались
Кто нибудь нашел решение этой проблемы ?
привет. белые страницы тоже летят? даже если клоака не используется?
есть такая проблема сейчас.
у меня с mysafesite такая хрень на прогреве, уходит в отклон компания на трафик, на белой странице, без клоаки

привет. белые страницы тоже летят? даже если клоака не используется?
есть такая проблема сейчас.
у меня с mysafesite такая хрень на прогреве, уходит в отклон компания на трафик, на белой странице, без клоаки
у многих вылетает белое и без клоаки . Причина одна и та же

А где вы пометку "клоакинг" видите? Сейчас все про это говорят, а меня тоже сплошные баны, но пометки этой не видел?

кто-то нашел решение проблемы? до сих пор акки умирают один за одним, на белой теме с пометкой "cloaking"

кто-то нашел решение проблемы? до сих пор акки умирают один за одним, на белой теме с пометкой "cloaking"
Если у вас без видимых причин отлетают на неодобрении компании - меняйте ссылку. Главный признак бана ссылки - это быстрый уход компании на "не одобрено". Фб никогда её уже не пропустит.

Если у вас без видимых причин отлетают на неодобрении компании - меняйте ссылку. Главный признак бана ссылки - это быстрый уход компании на "не одобрено". Фб никогда её уже не пропустит.
скопировать сайт на новый домен? тебе так помогало?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты