Все привет! Продвигаю давно интернет магазин, сейчас фб сдурел просто. Быль трастовый бм 3 рк и 1 крупный рк откручено около 9000 баксов, он собака начал его банить, конечно написал тп разбанили, через 2 дня забанили, написал разбанили и так до сех пор, реклама не крутится, а рк все равно банит , остальные 2 забанили и сказали что не вернут (там я продвигал немножко грубо бренды) я перешел на другой бм, по крутился там пару месяцев он забанил полностью бм, запрос в поддержку разбанили, но я все таки создал еще один бм. И в итоге сегодня забанили меня я не могу создавать бм, рекламу и.т.д
Я начал продвигать копии брендов не много, (сейчас перестал) но копии были без логотипов, я их заресовывал и вырезали через фотошоп чтоб не было заднего фона, товар быль на белом фоне. Но почему то мне кажется что это не и за этого, так как фб я видел и вижу как рекламируют бренды причем популярные, например как сумки Лв с логотипами и.т.д и до сих пор они рекламирую и проблем нет.
Может наложен уже карма от фб на сам интернет магазин или пиксель? но почему меня тогда забанил
В общем подкиньте идеи, что делать и что сделать я мог не так (
Я начал продвигать копии брендов не много, (сейчас перестал) но копии были без логотипов, я их заресовывал и вырезали через фотошоп чтоб не было заднего фона, товар быль на белом фоне. Но почему то мне кажется что это не и за этого, так как фб я видел и вижу как рекламируют бренды причем популярные, например как сумки Лв с логотипами и.т.д и до сих пор они рекламирую и проблем нет.
Может наложен уже карма от фб на сам интернет магазин или пиксель? но почему меня тогда забанил
В общем подкиньте идеи, что делать и что сделать я мог не так (
Последнее редактирование модератором: