pantespottt Регистрация 12 Ноя 2020 Сообщения 34 Реакции 6 4 Апр 2021 #1 Всем привет, при создание рекламы такие вот плашки вылетают, вообще не могу понять с чем связанно. Десять раз всё удалял, и заново делал. Вложения 1 фото.png 8.4 КБ · Просмотры: 59 2 фото.png 6.6 КБ · Просмотры: 51
Всем привет, при создание рекламы такие вот плашки вылетают, вообще не могу понять с чем связанно. Десять раз всё удалял, и заново делал.
FB-killa Plus pour_in_plus Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 703 Ответов на вопросы 2 Реакции 293 4 Апр 2021 #2 pantespottt сказал(а): Всем привет, при создание рекламы такие вот плашки вылетают, вообще не могу понять с чем связанно. Десять раз всё удалял, и заново делал. Нажмите, чтобы раскрыть... Так посмотри что за ошибки За 0 Против
pantespottt сказал(а): Всем привет, при создание рекламы такие вот плашки вылетают, вообще не могу понять с чем связанно. Десять раз всё удалял, и заново делал. Нажмите, чтобы раскрыть... Так посмотри что за ошибки
pantespottt Регистрация 12 Ноя 2020 Сообщения 34 Реакции 6 4 Апр 2021 #3 hvg84 сказал(а): Так посмотри что за ошибки Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, разобрался. Сам затроил чутка. За 0 Против
hvg84 сказал(а): Так посмотри что за ошибки Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, разобрался. Сам затроил чутка.