Не могу создать ещё 4 рекламных аккаунта

• Автор темы Muslim
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 969

Muslim

Реакции
0
Всем привет! Создал рекламный аккаунт, отлил около 40 $ , оплатил все. Захожу в настройки компании, жму на кнопку "добавить" в разделе рекламные аккаунты, а там функция создания нового рекламного аккаунта не горит, то есть тусклая, жму на неё ниче не происходит. Ну то есть недоступна. Захожу в информацию о компании, там стоит лимит рекламных аккаунтов: 1. Как так? Ведь я оплатил несколько раз. Помогите пожалуйста:)
Untitled 1

Если у тебя лимит дневной стоит 25 или 50$ тогда сначала тебе нужно увеличить лимит до 350$, и после этого поднятия лимита фб даст тебе создать ещё 4 РК. В 97% случаях на БМ-ах с лимитом 350 после любого первого биллинга даёт создать ещё 4 РК.

Если у тебя лимит дневной стоит 25 или 50$ тогда сначала тебе нужно увеличить лимит до 350$, и после этого поднятия лимита фб даст тебе создать ещё 4 РК. В 97% случаях на БМ-ах с лимитом 350 после любого первого биллинга даёт создать ещё 4 РК.
А как увеличить дневной лимит, надо просто больше сливать?

А как увеличить дневной лимит, надо просто больше сливать?
Да. Необходимо либо больше сливать либо покупать БМ готовый с лимитом в 350, но и после этого может не создаться +4 рк, имей ввиду

какой лимит 350?
я всегда тратил 2-5 доллара, оплачивал и получал возможность на еще 4 акка
сейчас создал два бм, на одном - все ок получилось, а на втором уже 4 списания и не дает делать новые аккаунты...
что за хня?

какой лимит 350?
сейчас создал два бм, на одном - все ок получилось, а на втором уже 4 списания и не дает делать новые аккаунты...
что за хня?
Лавочка прикрылась. У меня после спенда в 100 долл не дает создать другие рекл акки

какой лимит 350?
что за хня?
Значит аккаунт плохой. Сейчас спокойно дает создавать +4рк, если оплатить до 1$ рекламу. Нужно больше траста. Вчера, к примеру, я на своих 3 бмах из 3 смог +4 сделать, списав по 1.5$.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты