Не создаются рекламные аккаунты. Кто столкнулся?

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 13.897
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Добрый день! Не создаются рекламные аккаунты с новой формой. Со старой проблем нет. Отсылает в какие то настройки, так и не понял где что изменить. Кто столкнулся?

Вложения

• Скриншот 05-03-2020 15_50_57.png
    Скриншот 05-03-2020 15_50_57.png
    12.2 КБ · Просмотры: 381
Да я загуглил, новая форма, я сам с Казани, видимо начали с нас, просто так аккаунты создать не получится на БМ, предупреждали уже об этом. Много людей уже с этим столкнулось. На некоторых аккаунтах еще создаются. Интересно ведь можно обойти как то, может с проксями прокатит.

Вообщем проблема решается следующим образом, сам щас дошел с товарищем. При создании указываете страну СНГ, Беларусь, Украину или другую. Россия не катит. Почему ФБ так Россию не любит?)

Вообщем проблема решается следующим образом, сам щас дошел с товарищем. При создании указываете страну СНГ, Беларусь, Украину или другую. Россия не катит. Почему ФБ так Россию не любит?)
У меня не создается с Беларуси и Украины

Он же, насколько помню, не спрашивает какая у тебя страна, если вдруг столкнулся с этой штукой. Или ты про регистрацию БМа изначально вне России?)

У меня не создается с Беларуси и Украины
у меня тоже, увы. притом это происходит (не дает создать бм) все чаще, именно последнее время, при равных условиях. а по поводу России, я ее вообще не выбирал при создании бм, из за ндс. Кстати при приеме бма сейчас тоже акк улетает на чек в 5 сек. Но бмы продают, значит есть лайфхак)

у меня тоже, увы. притом это происходит (не дает создать бм) все чаще, именно последнее время, при равных условиях. а по поводу России, я ее вообще не выбирал при создании бм, из за ндс. Кстати при приеме бма сейчас тоже акк улетает на чек в 5 сек. Но бмы продают, значит есть лайфхак)
Кто бы его рассказал...

Для того щоб рекламні аккаунти створювались потібно щоб були виконані 3-ві складових
1 - ліміт на першому рекламному аккаунті зняли мімум до 350
2 - потрібно зробити декілька білінгів на першому рекламному аккаунті
3 - перший рекламний аккаунт не повинен бути заблокований

В тебе по скріну проблема з білінгом, подивись, може на них є долг, а рекламні аккаунти і вся стата були видалені. Статистика по білінгу не видаляється, чекни там
Подскажи пожалуйста отчего зависит создание БМов с профилей, иногда дает 350 дол бюджет на акаунт иногда 50 дол?

Подскажи пожалуйста отчего зависит создание БМов с профилей, иногда дает 350 дол бюджет на акаунт иногда 50 дол?
від аккаунта, якщо фб рахує що людина, чий це аккаунт максимально можливо може займатись рекламою - то і ліміт відповідний (350+)
А якщо фб рахує, що людина чий це аккаунт не має ніякого відношення до реклами - то і ліміт відповідний (25-50дол)
це називають в народі трастом аккаунта

Столкнулась с этим только что. Так и не нашли решение этой проблемы?

ЕКАРНЫЙ БАБАЙ КРУЧУ БЕЛОЕМ БМ ДОХОДИТ ДО 5 РК
ДАЛЬШЕ СТАТУС ПОДТВЕРЛИТЬ ПРОСИТ
ПОМЕНЯЛ СТРАНУ И ПОШЛО ПОЕХАЛО )))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕМУ *drink*

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты