johnhuyan
- Реакции
- 0
Приветствую! Друзья, я максимально новичок, но надо запустить на несколько европейских стран. Прошу потратить 5 минут своего времени и помочь мне с некоторыми вопросами.
1) Какой смысл запускать рекламу с БМ, почему просто не покупать аккаунты и не запускать напрямую с РК?
2) Можно ли запускать рекламу сразу на несколько стран?
3) С аккаунтов каких стран лучше всего запускать РК на европейские страны?
4) Имеет ли значение валюта аккаунта при запуске на европу?
5) Какие виртуалки лучше всего юзать под фб? Яндекс/киви?
6) По какому принципу проходит модерация в фб? Я так понял, что сначала всегда робот смотрит, а смотрит ли вообще человек?
7) Во время модерации фб видит содержимое рекламируемого сайта? Если да, то по какому принципу это обходить?
Вам огромный плюс в карму за ответы. За подробные ответы отблагодарю финансово! 200 баксов. (можете в лс написать)
1) Какой смысл запускать рекламу с БМ, почему просто не покупать аккаунты и не запускать напрямую с РК?
2) Можно ли запускать рекламу сразу на несколько стран?
3) С аккаунтов каких стран лучше всего запускать РК на европейские страны?
4) Имеет ли значение валюта аккаунта при запуске на европу?
5) Какие виртуалки лучше всего юзать под фб? Яндекс/киви?
6) По какому принципу проходит модерация в фб? Я так понял, что сначала всегда робот смотрит, а смотрит ли вообще человек?
7) Во время модерации фб видит содержимое рекламируемого сайта? Если да, то по какому принципу это обходить?
Вам огромный плюс в карму за ответы. За подробные ответы отблагодарю финансово! 200 баксов. (можете в лс написать)
Последнее редактирование: