Вопрос Нет возможности установить пиксель. Как быть ?

Вопрос
Antireg
FB-killa Plus

Antireg

Реакции
130
До сегодняшнего дня работал с товаркой, и не знал проблем. Решил затестить финансы, ПП Leads.su. Проблема- рекл не дает возможности установить пиксель. Как быть пока не понимаю. Вся прелесть слива с фб- его умные алгоритмы. Без пикселя лиды будут стоить дорого. Кто работает с этотй пп, или знает решение, подскажите пожалуйста.

До сегодняшнего дня работал с товаркой, и не знал проблем. Решил затестить финансы, ПП Leads.su. Проблема- рекл не дает возможности установить пиксель. Как быть пока не понимаю. Вся прелесть слива с фб- его умные алгоритмы. Без пикселя лиды будут стоить дорого. Кто работает с этотй пп, или знает решение, подскажите пожалуйста.
А под каким предлогом не дает? обычно ид пикселя дают вставить.. или по апи работайте

В чем проблема сменить пп? Чет странно все там

В чем проблема сменить пп? Чет странно все там
Ну вот так, вот все у них. Сайт например Альфа-банка какого-нибудь, на основном хостинге, на него сливается. Как вариант сливать только за клики, но хотелось бы за конверсии. ПП хороша обилием оффером именно финансовых

Попробуй лить за клики, не всегда за конверсии лучше. У меня, например, когда лью за конверсии, лид в полтора раза дороже получается, чем когда за клики.

Попробуй лить за клики, не всегда за конверсии лучше. У меня, например, когда лью за конверсии, лид в полтора раза дороже получается, чем когда за клики.
Но за клики же даже нельзя сориентировать фб, чтобы оптимизировал за конверсии, верно?

Верно. Если товар массового потребления и нормальный, не фуфло какое-то, то за клики лить может оказаться эффективнее.
У меня именно так, за клики не только дешевле лид выходит, но и гораздо больше лидов.
Грубо говоря, если лить за конверсию, то за тот же дневной бюджет приходит 100 лидов по 120 рублей каждый, а если за клики, то 200 лидов по 60 рублей.

Верно. Если товар массового потребления и нормальный, не фуфло какое-то, то за клики лить может оказаться эффективнее.
У меня именно так, за клики не только дешевле лид выходит, но и гораздо больше лидов.
Грубо говоря, если лить за конверсию, то за тот же дневной бюджет приходит 100 лидов по 120 рублей каждый, а если за клики, то 200 лидов по 60 рублей.
Как по мне то тут в корне другая причина, которая дает ответ на такой резкльтат.. Чисто мое мнение.. но очень мало людей планируют купить каку-то мелочь с инсты или фб. Это в 90% случаев спонтанные покупки типа "глаза загорелись все беру" и это напрочь рушит все детальные таргетинги пиксели и прочее. И пока пиксель копается в людях которые наставили интересов от фонаря ты рубишь профит с кликов.

Да, для недорогих товаров спонтанного спроса лучший вариант лить за клики на самую широкую аудиторию. Если крео завлекательный, то даже за показы выгодно лить. Конечно, унитазы таким образом не продашь.

Реклама в фб незаменимая для товаров спонтанного спроса. Контекстная реклама в этой теме плохо работает, ведь товар не ищут, порой даже и не догадываются о его существовании.

Ответ: оптимизируй под ОФФЛАЙН конверсии, а не пиксель. Не реже чем раз в 48 часов загружай в виде документа в facebook свои АПРУВЫ. Инфу о лидах бери либо из ПП, либо из метрики и аналитики, а лучше ото-всюду, чётко группируй и форматируй под формат csv базы FB. МАКСИМАЛЬНОЕ количество данных которые можешь взять загружай(телефон, имя, ip, регион, город и прочее). Настрой цели в метрике под лид, сделай перекрёстную сверку базы из метрики(аналитики) и ПП и готова база. Лучше раз в день, в 00:00-03:00 по часовому поясу РА загружай эти данные. За подробностями в личку.