Вопрос Нет регистраций с установок pwa. Почему?

Вопрос
ArbNika

ArbNika

Реакции
0
Привет всем дорогие друзья, прошу от вас большой помощи так как я уже весь устал от просмотра своей статистики в рк) Проблема у меня такая что есть лиды - установки pwa, но нету регистраций и депозитов, вроде клик за норм цену, вроде и крео нормальные. Но проблема не исчезает, с начала думал проблема с доменом но нет, потом думал что проблема со стороны пп в техничке оффера, и вот сейчас сижу и ломаю голову над этим. Если что я новичок занимаюсь где то 1,5 месяца

Првиет братик! Не переживай, такие проблемы в начале пути в арбитраже трафика — это типо нормально. Я конечно не знаю твоего крео и в целом твой сетап, но дам тебе некоторые советы, которые приведут не просто к лидам, а к депозитам:
  • Возможно, у креативов хороший CTR и CR, но они не передают инфы о продукте, что-то наподобие кликбейта... Типо потенциальный лид переходит и не понимает, куда он попал.
  • Убедись, что прокла работает корректно, и технически правильно.
  • Иногда проблема может быть в неправильной настройке трекера. Убедись, что потоки настроены верно. (Но хотя по факту это херня)
В общем думал напишу тебе много и найду решение, но по факту в голове все сводится к товему креативу и прокле, потому что другое не влияет или косвенно. Посмотри свою воронку со стороны пользователя братик. Удачи!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты