Новичку нужен совет

Frags

Frags

Реакции
0
Всем привет, запустил таргет в инсте на магазин женской одежды, но выходит дорогой CPM, из-за чего мало охватов и дорогие клики.

Сайта или лендинга нет, трафик идёт на аккаунт в инсте, на женскую аудиторию 17-50 лет в Украине. Тратиться по 2$ на адсет в день (всего адсетов 2)

CTR %2+, но из-за дорогого CPM 3,62$ выходит дорогая цена за клик - 0.12$.

Подскажите пожалуйста, CPM 3.62$ нормальный в моём случае? Если нет, то как его удешевить правильно.

(P.S реклама крутиться где-то 1 день, чёт мне подсказывает чутьё что это нормально и скоро будет адекватный CPM)

ратиться по 2$ на адсет в день (всего адсетов 2)
при таких бюджетах нет смысла рассуждать о CPM вообще
(P.S реклама крутиться где-то 1 день, чёт мне подсказывает чутьё что это нормально и скоро будет адекватный CPM)
тем более рекламе 1 день

при таких бюджетах нет смысла рассуждать о CPM вообще

тем более рекламе 1 день
Спасибо большое за ответ, тоесть проблема в бюджете? И до какой суммы мне его увеличить?

Спасибо большое за ответ, тоесть проблема в бюджете? И до какой суммы мне его увеличить?
Возможно в бюджете, возможно в том, что реклама ещё не оптимизировалась.
Подожди пару дней хотя бы, да и если будут лиды (покупки через директ, я полагаю), то какая разница какой CPM?

Возможно в бюджете, возможно в том, что реклама ещё не оптимизировалась.
Подожди пару дней хотя бы, да и если будут лиды (покупки через директ, я полагаю), то какая разница какой CPM?
Хорошо, спасибо

Instagram рекомендует не отключать рекламу до 6 дней включительно. С бюджетом 6 долларов в день. Для нормальной настройки.

Но скажу по своему опыту. Товар женская обувь. Ставил и 3 доллара и 10 долларов в день. Но если в первые сутки я был неудовлетворен показателями , отключал рекламу и переделывал креативы.

Хорошо, спасибо
Слей хотя бы 50$ для того что бы все нормально оптимизировалось, да и бюджетом это трудно назвать)
Плюс нужно учитывать что у ФБ скрученные мозги в последние 3 месяца и СРМ вырос у всех и во всех вертикалях, у меня на товары для дома СРМ на протяжении 2х лет был в приделах 2$ а сейчас 6-7$

Для начала стоит увеличить капитал.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты