Не проходит регистрация аккаунта ФБ

TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Всем привет,проблема такая за последние 3-4 месяца не могу запустить ни один аккаунт.Либо улетаю на селфи ,либо у меня вылетает чек на номер ,после прохождения чека на номер захожу в аккаунт и он заблокирован и так всегда т.e. не было такого ,что я прохожу чек на номер захожу на аккаунт и с ним все окей. Пробовал делать новореги ,пробовал брать аккаунты у друзей ,пробовал фармить и отлеживать аккаунты больше недели.Регаю аккаунты так:Беру новую симку ,скидываю айфон до заводских настроек вставляю симку ,скачиваю фб, заполняю информацию;место проживания ,место учебы ,место работы И так далее ,затем захожу с этого же вай фая с которого регал аккаунт через нового пользователя на макбуке проявляю какую-то активность потом заливаю РК за конверсии НА БУРЖ выставляю бюджет 100 баксов или 6 000 рублей привязываю пластик ,на новый домен и новый креатив ,клоака у меня IM Klo затем моя компания отправляется на модерацию ,во время надписи 'на рассмотрении' у меня слетает на селфи либо на чек номера после того как прохожу чек на номер карта и рекламный аккаунт заблокирован,до этого месяца 3-4 назад лил на себя бывало что наебывал фейсбук на 4 или 5 лимите когда не лил в плюс перед созданием аккаунтов всегда обновляю модем ,макбук у меня эйр 2012 года ,подскажите в чем может быть проблема ни копейки не заработал за 3-4 месяца
D83DDE4F.png
blank.gif

Последнее редактирование модератором:
Всем привет,проблема такая за последние 3-4 месяца не могу запустить ни один аккаунт.Либо улетаю на селфи ,либо у меня вылетает чек на номер ,после прохождения чека на номер захожу в аккаунт и он заблокирован и так всегда т.e. не было такого ,что я прохожу чек на номер захожу на аккаунт и с ним все окей.
Пробовал по этой схеме запустить на белое без клоаки?

Просто на белое? Это же скучно.)))
Если забанят, то расходники, если будет крутить то проблема в поведении. Надо смотреть до какого биллинга дойдет. Если пройдет первый и бан, то скорее всего платежка.

Если забанят, то расходники, если будет крутить то проблема в поведении. Надо смотреть до какого биллинга дойдет. Если пройдет первый и бан, то скорее всего платежка.
А, да я понял к чему разговор. Просто пошутил. Видимо неудачно. Так то да, если полностью пройти все этапы фарминга на белое, тогда легче отследить на каком этапе баню ловишь. Потом легче делать конкретные выводы.

А, да я понял к чему разговор. Просто пошутил. Видимо неудачно. Так то да, если полностью пройти все этапы фарминга на белое, тогда легче отследить на каком этапе баню ловишь. Потом легче делать конкретные выводы.
Здесь еще случай интересный. ФБ в таких случаях банит по железу, но в данном случае макбук и смена модемов (хотя можно было просто разлочить и сменить imei). Интересно по какому параметру фб еще фиксируется если не железо, может ip хостинга на которой размещается муляж, или метаданые о редакторе в крео.

Здесь еще случай интересный. ФБ в таких случаях банит по железу, но в данном случае макбук и смена модемов (хотя можно было просто разлочить и сменить imei). Интересно по какому параметру фб еще фиксируется если не железо, может ip хостинга на которой размещается муляж, или метаданые о редакторе в крео.
Дук в этом и вся сложность нашей работы. Они ж кажный день чот меняют в своих алгоритмах. Сегодня одно, завтра другое. Я ему посоветовал съездить на другой конец города, там акк зарегать через мобильный вайфай. Может быть вообще по маске шлюза палят.

меня блокирует еще до того как я поставлю пиксель
Что-то вы недоговариваете или привираете.

Как вы запускаете за конверсии, если даже пиксель не стоит? В какой момент тогда бан происходит? И почему вы этот бан приравниваете к тому, что он происходит из-за цели конверсии?

Это фб точно отслеживает. Только не сразу, а аж с 50-70 аккаунта, меня начало банить за крео, сколько я времени убил, пока понял, что палит exif моего фотошопа.
Каким редактором правишь exif данные?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты