Вопрос Обучение арбитражу. Нужны ваши мнения о ресурсах

• Автор темы CrabbyCrab
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 9.527
Вопрос
CrabbyCrab

CrabbyCrab

Реакции
14
Привет! Учусь арбитражу трафика. Сейчас учусь по вашему форуму, но не только (еще интересуют академия арбитража, LuckyCenter, разные видео на ютубе и тп)

Есть вопросы о этих товарищах - может кто что слышал?
1) Школа арбитража трафика Richadvert и Виталий Стеценко — это типичные инфоцыгане или все же часть из того что он говорит - правда? Сперва чуть не клюнул на их обещание научить наливать на мобильные прилки с гемблой через FB, но погуглив настоящие отзывы и проанализировав как они продают Кто имел опыт с ними или может слышал что-то - это стопроцентный разводняк или все-таки какую-то инфу полезную у них можно почерпнуть?
2) Партнерка CPA.ru. У нее тоже есть обучение новичков (https://cpa.ru/first_lesson/). Но почему-то о самой партнерке оч мало инфы и в общем инфополе о ней почти ничего нет. Говорят, создатель - Эвик и что он периодически кидает. (отзывы спорные: https://partnerkin.com/readerforum/otzyvy_na_partnerskuyu_programmu_cparu). Да и на партнеркине нет инфы про эту партнерку. Что думаете, есть смысл пройти их бесплатное обучение или нафиг?

кстати, мне тут ВК спамнул "неживой" аккаунт, написал про "совместный арбитраж" со ссылкой в телегу, там текст про бесплатное обучение гемблингу по буржу (но делишь выручку c автором обучения), далее ссылка на личку, написал,
мне в том числе ответили — "Покупайте облачный акк для Facebook, Прокси резиденские, Скачивайте индиго И Скайп"

на вопрос где взять облачные акки он мне дал ссылку на телеграм-аккаунт, где обычно покупает.

вот пытаюсь понять, инфоцыганин это или нет. К тому же абсолютно никакой инфы по этому человеку в инете не нашел.

1) подскажите, а "облачные" аккаунты с VDS для фб отличаются от обычных брутов/авторегов? где купить такие? сколько они обычно стоят?
2) отличаются резидентские прокси от обычных в рамках работы с ФБ?

Вложения

• Screen Shot 2020-03-31 at 18.41.45.png
    Screen Shot 2020-03-31 at 18.41.45.png
    42.1 КБ · Просмотры: 62
  • Screen Shot 2020-03-31 at 18.46.32.png
    Screen Shot 2020-03-31 at 18.46.32.png
    22 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
ну конечно это оказался типичный развод, благо я не купился) а как удалить пост, интересно? тут нельзя?

как там результаты?)
Ну инфу определенную получил) В целом понимание есть. Но с начала до конца еще не разу не пролил. Но на что лить в текущих условиях (товарка упала и у ФБ ПМС последние несколько дней, ни у кого ниче не одобряется) пока особо не знаю.
Зарегался примерно в 15-ти ПП, поизучал офферы, в целом продолжаю изучать нишу, курю форумы, кейсы, чатики.
Подал заявку на интересующий оффер но пока не открыли мне его.

Попробую на что-нибудь полить, но без клоаки даже нутру сложно лить, а белая товарка думаю сейчас оч тяжело пойдет.

Про клоаку создал другую тему, если есть что ответить - можешь подсказать)
https://fb-killa.com/?threads/podskazhite-kloaku-c-xoroshim-cena-kachestvo.8119/

Если кому актуально - хороший курс у Василия Нашибы по арбитражу для начинающих в Google Ads. Идеально, чтобы понять стоит ли вписываться и потом покупать у кого-нибудь углубленный курс или стучаться в команду.

Марафон довольно динамичный, не успел просмотреть обучающие видео, а уже пора сдавать домашнее задание. Думаю на этом этапе уже отсеиваются многие, кому было просто интересно, но на немного поработать мотивации нет. Так бесплатно протестируете свои силы, готовы ли вы)

Из главного плюса для меня - сжатая подача информации, объясняется суть, не тратятся часы на объяснения значения какой-нибудь кнопочки в каком-нибудь сервисе клоачном.

Из минусов - новичку наверное будет тяжело выдерживать темп обучения, особенно если есть основная работа.

П.с. особой похвалы достоин ютуб канал - nashiba.pro, прикольные решения по прокси и клоакингу. Любой уважающий себя инфоцыганин завернул бы каждую фишку в отдельный курс)

Как начинающий, пересмотрел много инфы в инете. На сайте Nashiba.pro почерпнул много полезного. Даже в бесплатных материалах много практически полезного. Отличная подача материала. Очень системно и структурировано. Без воды. Сейчас участвую в бесплатном марафоне по арбитражу в Google. Василию спасибо за инфу.

Тоже хочу высказаться о материалах Василия Нашибы и его команды nashiba.pro. Подписался на ресурсы nashiba.pro случайно. Смотрел в декабре стрим о подборе ключей для рекламы в Гугл - понял, что не готов и просто не "тяну". Сейчас участвую в марафоне по Google AdW - тема сложная, но материалы заставляют думать и искать нужные варианты. То, что нужно. Ничего лишнего. Очень впечатляет подход - формат это 100/500% очень качественная, продуманная и отточенная воронка. Есть чему поучиться. Супер!

Внесу свои "5 копеек" по поводу обучения у Василия Нашибы).

Как начинающий арбитражник, я постоянно в поисках информации, которая позволит набраться знаний и выйти на стабильный заработок.

Несколько месяцев назад, по чистой случайности, попал в Youtube на канал Василия Нашибы. В трех минутном видео, человек "палил" фишку,
как бесплатно и в неограниченном количестве создавать качественные прокси. Подумал, что ребята по ошибке залили видео на паблик, т.к. такие вещи обычно за деньги, в закрытом доступе. Проверил. Все сработало! Честно говоря, был приятно удивлен. Посмотрел другие видео и материалы на сайте - nashiba.pro. Понравилось.

Сейчас участвую в 7-дневном бесплатном марафоне "GOOGLE ADS".

Из положительного: четкая и внятная подача материала, обучающий процесс на профессиональном уровне - прослушал теорию, выполнил "домашку", отправил Василию на проверку. Не выполнил, на следующий этап, не допускаешься. Вся информация структурирована и по мере подачи, складывается в единую картину, и лично для меня, самое главное - подача материала без "воды" за очень сжатое время.
Из отрицательного: пока не увидел. Все сделано на совесть).

Сам, не понаслышке знаю, как тяжело найти реально хорошую информацию по арбитражу, особенно начинающему. Делюсь данной темой, чтобы дать возможность другим, не терять время на поиски нужной информации, а присмотреться к процессу обучения у Василия Нашибы, возможно это то, что они ищут.
Желаю всем крепкого здоровья и успехов в арбитраже!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты