От чего зависит цена клика?

• Автор темы milaza
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 1.082
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Я вроде и не новичок в фб, более 700 аккаунтов протестил и думал что-то понимаю. Но один из моих последних активных аккаунтов рушит все мои теории.
Я думал, цена клика зависит от оценки актуальности, CTR и прочих параметров эффективности. Но есть у меня один аккаунт, в котором один адсет с одним объявлением с CTR 0.5% и оценкой актуальности 4. Но при этом цену клика на автоматической ставке фб мне установил меньше 1 цента и охват дал большой, и показов ежедневно более миллиона. Спрашивается, за что такая щедрость?

Хз, тогда баг наверно)

Я долго думал, анализировал что необычного в этом аккаунте по сравнению с остальными. Акк не особо трастовый, рк на личном аккаунте давно забанена, выпадал на селфи, на платежку. Единственное - это очень активный аккаунт, он запускается в 8 утра и аж до полуночи в нем активно работают, много общаются в чате, добавляются взаимно в друзья.

Я долго думал, анализировал что необычного в этом аккаунте по сравнению с остальными. Акк не особо трастовый, рк на личном аккаунте давно забанена, выпадал на селфи, на платежку. Единственное - это очень активный аккаунт, он запускается в 8 утра и аж до полуночи в нем активно работают, много общаются в чате, добавляются взаимно в друзья.
Возможно это ещё одна переменная которая влияет на качество РК. Активность личной страницы.

Возможно это ещё одна переменная которая влияет на качество РК. Активность личной страницы.
Думаю вряд ли. Это как-то не честно что ли. Мол раз ты такой хороший пользователь - на тебе дешёвые клики, а конкуренты пусть сливают и дальше свои бюджеты, потому что не играют в весёлую ферму.

Думаю вряд ли. Это как-то не честно что ли. Мол раз ты такой хороший пользователь - на тебе дешёвые клики, а конкуренты пусть сливают и дальше свои бюджеты, потому что не играют в весёлую ферму.
Вы имеете что то против весёлой фермы?:D

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты