mads mikkelsen
- Реакции
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
При создании новой компании, просто для теста, поставь на конверсию - CBO - сумма на компанию укажи большую, например, 9999, когда мышкой кликнешь в другое место, тебе сразу напишет, какой у тебя дневной лимит.Насколько я понял, проблема все-таки в биллинге, других лимитов и ограничений я не нашел.
Порог биллинга изменить не получается, выдает ошибку: "К сожалению, вы не можете сейчас изменить свой порог выставления счетов. Попробуйте еще раз позже."
Как можно это исправить и, собственно, когда реклама снова начнет крутиться?
Менять страну на UA, тогда лимит будет 25-50 баксов в сутки.и как можно повысить лимит?
В рекламном аккаунте, который принадлежит компании, недавно начавшей использовать Продукты Facebook, вы можете потратить на все свои кампании максимум 1 859,39 p. в деньПри создании новой компании, просто для теста, поставь на конверсию - CBO - сумма на компанию укажи большую, например, 9999, когда мышкой кликнешь в другое место, тебе сразу напишет, какой у тебя дневной лимит.
Либо можно через код посмотреть - поиск в коде adtrust_dsl и там будем девной лимит.
Лимит увеличивается автоматически по мере открута и успешного списывания с твоей карты.
Менять страну на UA, тогда лимит будет 25-50 баксов в сутки.
Домен крео не блокнули все нормально?В рекламном аккаунте, который принадлежит компании, недавно начавшей использовать Продукты Facebook, вы можете потратить на все свои кампании максимум 1 859,39 p. в день
В таком случае не понятно почему открут останавливается на 600р
уже стоит ua
Все нормальноДомен крео не блокнули все нормально?
У меня было подобное, удалось решить проблему сменой валюты. У тебя смотрю руб страна говоришь юа. Может фб и не дает более 600 руб открутить. Это как вариант.Все нормально
Битый час пытаюсь найти как ее сменить. Если есть ссылка, которая кинет на эту страницу, буду премного благодаренУ меня было подобное, удалось решить проблему сменой валюты. У тебя смотрю руб страна говоришь юа. Может фб и не дает более 600 руб открутить. Это как вариант.
Спасибо за ответ)Заходишь в биллинг - слева выбираешь настройки - дальше страна - Поставь Казахстан и валюту USD.
Старый каб деактивируется - а с нового можешь слить сначала 25 (но если после привязки оплаты подождешь полчасика лимит должен стать 50).
После 3-5 успешных списаний била твой акк 250 становиться)
пользуйся
Насколько я помню, валюты нельзя изменять и продолжить работать в этом кабинет. Он деактивируется и создается новый. В гугле тоже валюта указывается только при создании.Спасибо за ответ)
Можно ли изменить валюту в этом окне?
Посмотреть вложение 9513
По описанному тобой пути так и не смог зайти в настройки