плохой открут

Wow95

Wow95

Реакции
4
Добрый день, друзья! Подскажите в чем дело? Есть два одинаковых адсета, с одинаковыми настройками, с одинаковой аудиторией в 160 тыс. человек, разница только в том что на одном стоит автоматическая ставка с дневным бюджетом 50 руб, а в другом ручная, 200 руб. за лид и 2000 руб. дневной бюджет. Так вот где 50 руб. реклама откручивается нормально, а где 2000 руб. с ручной ставкой за сутки был только 1 показ.

Сколько дней надо, чтобы адсет прооптимизировался и начал давать такое количество лидов?
Я жду 3 дня. Потом уже стату смотрю. Все зависит от скорости набора статистики. Можно и раньше.
Я уже писал. По справке ФБ: нужно 50 конверсий в неделю на 1 адсет.

Я жду 3 дня. Потом уже стату смотрю. Все зависит от скорости набора статистики. Можно и раньше.
А сколько на тест тратишь в среднем?

И с какого бюджета стартуешь?

а повышаешь каким путём? через редактировать?
Да. Ещё такое делаю: откручиваю за конверсии по автоставке. Потом когда цена Лида устаканится, то по ручной. Неплохо заходит

Да. Ещё такое делаю: откручиваю за конверсии по автоставке. Потом когда цена Лида устаканится, то по ручной. Неплохо заходит

1) какие показатели должны быть у объявы, чтобы бюджет повышать? Лишь бы в плюс было и можно идти на повышение бюджета?

2) Сколько лидов примерно уже надо, чтобы ФБ не сбился с толку при повышении?

3) на ручную как переходишь? дублируешь объяву и ставишь ручную?

Спасибо заранее)

И ещё вопрос, важный) Подскажи, пожалуйста)

Как происходит процесс?

Допустим я делаю конверсию, выбираю как обычно аудиторию по параметрам: возраст, гео, ж, рус. Цель ставлю "заявка" - страница со страницей благодарности - пиксель.
Допустим получил 10 лидов по пикселю.

Просчитал по формуле, что мне выгодно будет работать даже при цене за результат (заявку) 250 рублей.

Вопрос:
мне нужно тупо сделать эти настройки что указал выше, поставить ручную ставку 250, создать объявления.
1) И можно спокойно следить? Смотреть откруты статистику.
2) Кач-во таких лидов будет такое же, как и на авто?

Да, если сможешь подробнее или мануал, буду признателен.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты