Вопрос Почему у меня не идёт товар при 200 кликах на сайт?

Вопрос

Shakil

Реакции
7
Осмелился создать тему, так как подобного не видел.
Итак что имеем, я начинающий торгаш :) тестирую товар найденый мною в ленте инсты. Товар вот:
4535

Надувная ванночка.
Судя по комментам товар востребован и казалось бы должен зайти
324234
Я, как учат на всех тренингах, копирую сайт, ставлю туда свой пиксель и страницу спасибо, через паблер копирую виеокреатив + делаю 2 своих. Заливаю сайт на хостинг.
По рекламе делаю 2 адсета 1 на широкую женщин, 1 на Родителей детей до 12 мес и на Родителей детей от 1 до 2 лет тоже женщин (тут вроде все логично) бюджет ставлю по 5 долл на адсет. далее запускаю РК - жду 2 дня ииии нифига! ни коммента ни заявки! блин ну как так, пробовал создать другую РК через пару дней, результат тот же.!!!
Ну как так блин :) ведь явно что у чувака товар зашел, почему же у меня так туго. при том 200 кликов на сайт было но покупок нет.
на форуме покопался и вот что думаю, может нужно не просто копировать сайт, креативы и заливать их, а как то обрабатывать. менять названия, уникализировать как то, или Фэйсбуку пофиг на это?
Уважаемые знатоки прошу вашей помощи, и совета как правильно делать, а то я уже отчаялся и начинаю терять веру :)))
заранее благодарен

Последнее редактирование модератором:
Во-первых делать выводы о конверсиях по 200 кликам такое себе занятие, Во-вторых есть десятки причин почему у одного арбитрана связка работает, а у второго нет. Среди них, плохой, не цепляющий крео, не правильно настроенный таргет\ плейсменты и еще куча разных причин.
В-третьих, вы не увидите нормального результата если будете продолжать бездумно тащить связки со спаев.

Во-первых делать выводы о конверсиях по 200 кликам такое себе занятие, Во-вторых есть десятки причин почему у одного арбитрана связка работает, а у второго нет. Среди них, плохой, не цепляющий крео, не правильно настроенный таргет\ плейсменты и еще куча разных причин.
В-третьих, вы не увидите нормального результата если будете продолжать бездумно тащить связки со спаев.
Спасибо ) а сколько тогда нужно кликов получить чтоб судить о том зашел/ не зашел
и как правильно не тащить связки?)

Бюджеты слишком маленькие, ты за конверсии лил? На инсту или на ФБ тоже?

Бюджеты слишком маленькие, ты за конверсии лил? На инсту или на ФБ тоже?
Спасибо за ответ :p.
Лил за конверсии, на фб ленту и инсталенту.
А какой бюджет порекомендуешь ставить на тест и сколько его крутить, я думал что если товар заходит то он заходит сразу...

Слишком мелкие бюджеты - это первое. Представим что лид на широкую на тестах (крео, ленда, прочее) допустим 2.3$, итого аж даже не 2 лида дейли с таким бюджетом. То есть оптимизации и обучения соответственно никакого. Ну это первое, в остальном много переменных, почему не конвертит.

Слишком мелкие бюджеты - это первое. Представим что лид на широкую на тестах (крео, ленда, прочее) допустим 2.3$, итого аж даже не 2 лида дейли с таким бюджетом. То есть оптимизации и обучения соответственно никакого. Ну это первое, в остальном много переменных, почему не конвертит.
какой бюджет Вы можете порекомендовать мне поставить?

много может быть причин. вплоть до того что у тебя не работает php скрипт отправки заявки

какой бюджет Вы можете порекомендовать мне поставить?
5 у.е. на адсет для теста - это норм.бюджет...Просто делай со старта не всего 2 адсета ,а попробуй по 3-4 дубля каждого(т.е.6-8шт получится по 5у.е.) из 6-8 адсетов что-то должно зайти...если связка действительно годная..

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты